ШОУ-БИЗНЕС

«Первые секс-опыты суперзвёзд»: Глава 5. От первого любовника у «татушки» остался шрам на всю жизнь

Глава 5. От первого любовника у «татушки» остался шрам на всю жизнь


- Заходи! - Антон щелкнул выключателем, и дощатый домик залился желтым светом, ослепив пьяную вдрабадан Юльку.
- Погаси его на фиг! - заорала Волкова.
Хрулев подчинился. За те мгновения, что было светло, парочка успела осмотреть единственную комнату в покосившемся дачном строении. У забитого фанерками окна стояла потемневшая панцирная койка. На ней валялись старый покоцанный матрац и с бурыми пятнами подушка без наволочки. В углу валялись грабли, лопаты и тяпки. Пахло сыростью, старым тряпьем и куриным пометом.






КАТИНА и ВОЛКОВА долгое время изображали лесбиянок

КАТИНА и ВОЛКОВА долгое время изображали лесбиянок

Антон и Юля сразу же плюхнулись на кровать.
- Ты целка? - дыхнул перегаром Гоблин.
Именно так Хрулева звали в родном селе Петровское за лопоухость. Он считал себя искушенным в амурных делах, перепробовал многих местных лохушек. Солистка подростковой группы «Непоседы» Юлька, которая приехала погостить на лето к бабке с дедом, возбудила его не на шутку.
- Сам ты целка, - передразнила Волкова. - Мы же сто раз на гастроли ездили! Я давно с парнями гуляю.






Антон ХРУЛЕВ знал толк в секс-играх

Антон ХРУЛЕВ знал толк в секс-играх

Антон почти поверил. Прошлой ночью, выпив водки на веранде детского садика, расположенного в 20 метрах от дачи ее стариков, Юлька была обаятельной как никогда. Виртуозно материлась, рассказывала смешные анекдоты, бегала и кричала:
- Я сегодня готова вы...бать всех!
Секс с нимфеткой из Москвы казался Гоблину очень зажигательным. Юную певицу не смутило ни отсутствие простыней, ни то, что ржавые пружины под ними визжали на всю округу.
Правда, едва Гоблин кончил, Волкова призналась, что была девственницей. И это ей сильно мешало жить. Но было, говорит, совсем не больно.
На протяжении лета парочка чуть ли не каждую ночь экспериментировала в постели. И на той же даче, и в машине, и просто в копне сена. Юлька почти сразу научилась получать удовольствие. 






Михаил, брат Антона, тоже переспал с Юленькой

Михаил, брат Антона, тоже переспал с Юленькой

- Прикиньте, парни, - хвалился Хрулев приятелям, - мы с Юлькой по шесть-семь раз за ночь успеваем. Улет, блин! Кричит, стонет, укусить может до крови. «А давай, - говорит, - ноги на плечи? Хочешь на столе? Пошли на пол!».
Однажды Хрулев-старший сказал Волковой, что ему нравится и ее двоюродная сестра Полина, которая тоже частенько гостила в Петровском. В отместку будущая мировая поп-звезда стала заигрывать с Мишаней, братом Антона. Отвела его в тот самый облюбованный домик и вдоволь там с ним покувыркалась.
- Пьяная была, - оправдывалась потом девушка перед любовником Антошей. - Прости, пожалуйста.
Он простил, разумеется.
Когда Антону пришла повестка, Юля приехала на его проводы. Хрулева отправили служить на российско-финскую границу. Когда он заболел и лечился в госпитале в Москве, Волкова его навещала.






Певица начинала карьеру в «Непоседах»

Певица начинала карьеру в «Непоседах»

А потом на всю Европу прогремел дуэт «t.A.T.u.», гениальный проект Шаповалова. Юля быстро забыла своего первого мужчину. Антон недолго горевал. После дембеля женился, завел ребенка.
«Татушки» Юля Волкова и Лена Катина долго строили из себя лесбиянок. Но когда Хрулев впервые рассказал о своем сексе со звездой в «Экспресс газете», обман раскрылся. К Антону устремились иностранные журналисты. Даже заплатили ему кругленькую сумму, чтобы тот в красках описал свои отношения с Юлей. На вырученные деньги юноша купил импортную «тачку». Именно на этом автомобиле на трассе Красноармейск - Пушкино 21-летний парень врезался в «Москвич» с прицепом, в котором были стройматериалы. Одна из досок разбила лобовое стекло машины Хрулева, проткнув ему грудь. Смерть наступила мгновенно.
Волкова на похороны не приехала. В Петровском нам рассказали, что Антон раньше уже попадал в аварию вместе с Юлей! Они перевернулись на его стареньких «Жигулях». У Волковой с тех пор остался шрам над бровью.






Могила первого мужчины «татушки» в селе Петровское

Могила первого мужчины «татушки» в селе Петровское








Отец её дочки - Павел СИДОРОВ

Отец её дочки - Павел СИДОРОВ








Диски с концертными выступлениями «t.A.T.u» когда-то красовались на полках в магазинах во всех странах мира

Диски с концертными выступлениями «t.A.T.u» когда-то красовались на полках в магазинах во всех странах мира








Роман с Парвизом ЯСИНОВЫМ закончился рождением сына

Роман с Парвизом ЯСИНОВЫМ закончился рождением сына








С нынешним бойфрендом Вадимом ВОЛКОВА весьма нежна

С нынешним бойфрендом Вадимом ВОЛКОВА весьма нежна






Лена Катина задумалась о детях в 14 лет


В отличие от Юли Волковой огненно-рыжая «татушка» Лена всегда признавалась, что для нее главное - любовь, а секс вторичен. И когда опытная подружка подначивала: «Чем раньше начнешь, тем лучше», Катина опускала глаза и краснела. Хотя и сообщала, что о детях мечтает с 14 лет, причем хочет двоих - мальчика и девочку.
Ухажеров у Лены было не меньше, чем у Юли. Одно время за ней волочился руководитель московского фан-клуба «t.A.T.u.» Александр Бондарев. У него дома устраивались пьянки, в которых участвовали «татушки». В одном из интервью парень хвастался, что после одной из таких попоек у него в квартире осталась валяться юбка Катиной. Был ли у них секс той ночью, он якобы не помнит по причине прихода «белочки». Однако доподлинно известно: на трезвую голову Лена интереса к Бондареву никогда не проявляла. Поэтому приходилось Саше довольствоваться девочками-фанатками, которые занимались с ним оральным сексом за возможность увидеть «татушек» вживую.






В клипе «Белый плащик» Лена хороша как никогда

В клипе «Белый плащик» Лена хороша как никогда

В масс-медиа была опубликована еще одна история. На заре карьеры во время питерских гастролей Катина познакомилась с тинейджером по прозвищу Каспер. Юноша влюбился в Лену, выклянчил у родителей деньги и купил ей в подарок мобильник за $600. В ту пору для подростка - астрономические «бабки». Но в знак благодарности Каспер получил лишь долгий и чувственный поцелуй.
Потом рыжая «татушка» встречалась с рэпером Юрой из проекта «M-092». Но даже ему, опытному в интимных делах, не удалось развести стойкую Леночку на секс. Решилась на это Катина лишь после совершеннолетия. Счастливым обладателем ее аппетитного тельца стал студент-юрист по имени Андрей.
- Всю жизнь меня пытались закадрить. Единственный человек, к которому я сама сделала шаг навстречу, был Андрей, - откровенничала Лена. - Каждый вечер он приезжал ко мне часов в 11 вечера, и до семи утра мы просто сидели в машине и разговаривали. Ничего такого не происходило. Просто обсуждали какие-то глобальные темы. А потом сами не заметили, как сблизились.






Алексей Маклаков не женился на своей первой женщине


Я долгое время боялся женщин. Мне казалось, что я маленький, некрасивый и отвратительный. Тем более что девушки мне всегда нравились высокие, длинноногие. Но они со мной общаться хотели, видимо, только из-за того, что я непрерывно сыпал анекдотами и со мной было весело, - сообщил исполнитель роли прапорщика Шматко из сериала «Солдаты». - Короче, овладевал я девушками при помощи интеллекта. Так случилось и с Таней - моей сокурсницей по Новосибирскому театральному. Сначала гуляли, в кино ходили - ну просто потискаться. А потом чувствую - уже больше не могу терпеть. Вижу - и она не против. Хотя оба мы были еще девственниками, но в некоторых местах чесалось здорово. Мне уж 18 стукнуло, она - на год моложе. Выпросил я у дружка-сокурсника ключ от комнаты в общаге. Как сейчас помню, простыни там были ужасные! Их, по-моему, вообще никогда не стирали... Но мы - молодые, горячие, не до белья. Побросали одежду и за дело. Прошло все гладко, особенно для первого раза. И мне, и ей понравилось. В результате Татьяна стала моей гражданской женой. Но роман наш продлился недолго. Через год я познакомился с моей первой законной супругой Ольгой, и вскоре она мне родила сына. А Татьяна вышла замуж, теперь живет в Рязани и играет в местном ТЮЗе.






На съёмках фильма «Тупой жирный заяц» артист предстал во всей красе

На съёмках фильма «Тупой жирный заяц» артист предстал во всей красе


Павел Воля поставил интимный рекорд


Я потерял девственность в школе. Это был, по-моему, девятый класс, - рассказывает шоумен. - Мне жутко понравилась одна девушка. Звали ее Ольга. На третий день после знакомства я оказался с ней в постели. Она, конечно, была ураган. Такое вытворяла, что я был в шоке! В ту ночь я побил рекорд по продолжительности и количеству раз во время первого секса. Благодаря умелой партнерше двери в мир наслаждений мне были распахнуты, а не приоткрыты, как у большинства сверстников. С Олей мы повстречались еще около полугода. А потом она с родителями переехала в другой город и все закончилось.






Шоумена всегда окружали знойные красотки

Шоумена всегда окружали знойные красотки

КСТАТИ
Ученые из Японии, опросив более 3000 подростков, выявили удивительную закономерность: те, кто регулярно завтракает, лишаются девственности в среднем на полтора года позже тех, кто не ест утром вообще.