ШОУ-БИЗНЕС

Супруга Барыкина избила его беременную подругу

На похоронах музыканта встретились его жёны и любовницы


О смерти Александра БАРЫКИНА «Экспресс газета» сообщила первой на своем сайте. Потом новость подхватили другие издания и информагентства. Все наперебой стали гадать, что же стало причиной кончины музыканта. Обвинения посыпались на его последнюю жену Нелли, с которой исполнитель хитов «Букет» и «Аэропорт» не жил вместе последние полтора года, но так и не успел развестись. Дескать, из-за разрыва с этой красоткой, которая скорее годилась Саше в дочки, чем в супруги, Барыкин сильно страдал, и в результате у него не выдержало сердце. «Экспресс газета» провела собственное расследование и узнала неожиданные факты личной жизни певца.


-У меня такое ощущение, что Саша готовился к смерти, - поделился с  нами близкий друг певца Виталий. - Сейчас все осуждают Нелли, однако никто не вспоминает, что здоровье Барыкин серьезно подорвал еще в Чернобыле, когда давал концерты сразу после аварии на АЭС. Будучи скромным человеком, он никому про это не рассказывал. Но с тех пор его начали донимать различные болячки.
Уже через несколько часов после его кончины в квартире старенькой Сашиной мамы Александры Георгиевны раздался звонок.
- Только попробуйте на что-то Сашино позариться! - кричала в трубку первая жена Барыкина Галина.
- У Гали теперь, конечно, возникли серьезные  проблемы, - считает Виталий. - Даже спустя почти 15 лет после развода Саша продолжал ее содержать. Ежемесячно давал полторы-две тысячи долларов. Хотя обязан ей ничем не был. Их сыну Гоше сейчас 36 лет. Казалось бы, давно пора уже на ноги встать, а он продолжал жить за счет отца. Причем Албар (так друзья называли Барыкина. - М. С. Ш.) кормил не только сына, но и его семью - Гоша женился на женщине с ребенком.






В почётном карауле - Сергей МИНАЕВ и Сергей КРЫЛОВ. На сцене установили гитару, на которой БАРЫКИН так и не доиграл свой последний концерт

В почётном карауле - Сергей МИНАЕВ и Сергей КРЫЛОВ. На сцене установили гитару, на которой БАРЫКИН так и не доиграл свой последний концерт

В свое время Барыкин и его первая жена Галина удочерили девочку Киру. Ей сейчас 18 лет.
- Саша ее очень любил, - говорят в окружении покойного. - Девушка была привязана к отцу, но Галя пыталась разрушить их общение. Она вообще озлобилась на Сашу, когда тот женился на юной Нелли и у них родилась дочка Женя. А ведь когда-то Барыкин влил в бизнес Галки несколько десятков тысяч долларов. Сначала она открыла кафе, потом бильярдный зал, позже замахнулась на развлекательный клуб. Но посетители туда почему-то не ходили. После того как Саша перестал вкладывать деньги, все эти проекты стали рушиться как карточный домик.
С Галиной Барыкин расстался за десять лет до встречи с Нелли. У него на тот момент было две квартиры. Одну он отписал сыну Гоше, другую - бывшей жене. Сам же зарегистрировался в «однушке» у тещи. Потом и оттуда выписался - прописался на даче. Свой загородный дом он оформил на маму, а та обещала завещать его внучке Кире.
- Что касается Сашиного загородного дома, - продолжает Виталий, - то он недавно отстроен.






Первая жена певца Галина и дочь Кира не отходили от гроба

Первая жена певца Галина и дочь Кира не отходили от гроба

Там есть все для комфортной жизни: приличная мебель, сауна, шашлычная и облагороженный участок. В той квартире, которую Барыкин приобрел вместе с Нелли, он свою часть оформил на дочку Женю. У него было несколько машин. Но последнюю из них Саша продал полтора года назад после юбилейного концерта группы «Карнавал». Он как раз строил дом, работал над альбомом, и были нужны деньги.


Душевная рана


Единственный ребенок Александра, который, к сожалению, не получил от него ничего, а самое главное - отцовской любви и опеки, - это 23-летний сын Тимур. Его родила звезда эстрады 80-х Раиса Саед-Шах.
- С папой встретиться Тимуру так ни разу и не удалось, - рассказала Раиса. - На похороны со мной Тима не пошел. Сказал: «Мам, я потом поеду на кладбище и положу цветы на могилу. Но только когда почувствую душой, что меня туда тянет».






Лев ЛЕЩЕНКО и Александр БУЙНОВ не прятали слёз

Лев ЛЕЩЕНКО и Александр БУЙНОВ не прятали слёз

О том, что в конце апреля у Тимура будет свадьба, Раиса так и не успела рассказать бывшему возлюбленному. У них уже давно были напряженные отношения.
- Когда Саша познакомился с Раей, ей было 18, а ему - 33 года, - поведал друг Барыкина Сергей. - С ней он пытался заглушить душевную рану, связанную с его предыдущим романом на стороне.
Оказывается, Барыкин изменял жене Галине не только с Саед-Шах, но и с милой девушкой  Наташей Хлопцевой. Именно ей он когда-то посвятил хит «Натали».
- Встретились они с Наташей в Крыму, - вспоминает Сергей. - Саша давал там концерты, а Наташа работала официанткой на корабле. Он привез ее в Москву и сразу же ушел от жены. Вскоре 19-летняя девушка забеременела. Но ситуацию в свои руки пыталась взять Сашина супруга. Она горячая женщина, в ней течет осетинская кровь. Галя подключила тяжелую артиллерию в лице своей мамы, очень властной дамы, и не менее грозного папы. «Я воевал, - сказал Барыкину тесть. - На войне убил сто человек, и выстрелить в сто первого для меня не проблема».






Для Лолиты МИЛЯВСКОЙ покойный был настоящим другом

Для Лолиты МИЛЯВСКОЙ покойный был настоящим другом

Кроме того, Галя грозила Албару, что, если он к ней не вернется, она пойдет по всем инстанциям и добьется, чтобы мужа с позором вышвырнули со сцены. Надо сказать, что из Саши тогда можно было лепить все что угодно. В результате он упросил Наташу избавиться от ребенка, и это несмотря на то, что она была уже на пятом месяце. Причем за несколько дней до этого Галя встретилась с Наташей и серьезно ее поколотила.
Галина добилась своего, и Барыкин на время вернулся в семью. Жена даже предложила взять на воспитание девочку из детдома. Так у Барыкиных появилась Кира. Наталья Хлопцева после этого уехала во Францию. Там она удачно вышла замуж и родила двоих детей.






Лариса ДОЛИНА поддерживала Гошу, сына певца

Лариса ДОЛИНА поддерживала Гошу, сына певца

Пару лет назад Барыкин, который уже состоял в браке с Нелли, неожиданно засобирался в Париж. Он сказал молодой супруге, что едет к знакомым музыкантам. Вернулся окрыленным. А вскоре из французской столицы в Москву прилетела Наталья. Оказывается, бывшие любовники встретились и решили воскресить свои чувства.
- Естественно, эти отношения не могли остаться не замеченными Нелли, - рассказала нам ее подруга. -  Именно в этот момент между супругами  пробежала черная кошка. Вскоре они расстались.
...38-летняя Хлопцева специально прилетела в Москву, чтобы проводить Барыкина в последний путь.






Вместе с Георгием скорбела его супруга

Вместе с Георгием скорбела его супруга


Выбрал лечение травами


Как бы злопыхатели ни осуждали сейчас Нелли и ни твердили, что именно она первой изменила Барыкину, получается, и он давал ей серьезные поводы.
- Я не хочу сейчас никого осуждать, - сказала нам Нелли. -  Мы с Сашей встречались за неделю до его смерти, и он мне рассказал уже о новой своей девушке. Ее зовут Света, она из Брянска. «Света, - сказал Саша, - посоветовала мне лечить сердце травами, что я и делаю». Я пыталась переубедить его: болезнь непростая и от курса, разработанного врачами, отказываться нельзя. Но Барыкин был непреклонен.
По словам друзей, недавно Александру предложили лечиться в Израиле. Оплатить курс в кардиологической клинике в Хайфе хотел состоятельный поклонник. Но музыкант отказался.






Нелли и Александра Георгиевна, мама усопшего

Нелли и Александра Георгиевна, мама усопшего








Саша и Нелли с дочкой Женей

Саша и Нелли с дочкой Женей













Для Раисы САЕД-ШАХ БАРЫКИН стал первым мужчиной

Для Раисы САЕД-ШАХ БАРЫКИН стал первым мужчиной








Наталья ХЛОПЦЕВА мечтала родить ребёнка от звезды

Наталья ХЛОПЦЕВА мечтала родить ребёнка от звезды








Тимур САЕД-ШАХ пошел по стопам родителей и сейчас делает карьеру в шоу-бизнесе

Тимур САЕД-ШАХ пошел по стопам родителей и сейчас делает карьеру в шоу-бизнесе








Музыкант обожал японский стиль

Музыкант обожал японский стиль