ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Долина готовится стать бабушкой

Дочь певицы Лина родит в сентябре

Неожиданное заявление сделала Лариса Долина на концерте «Взрослые и дети», посвященном Дню защиты детей. Певица выступала на сцене вместе с маленькими артистами, и, видимо, растрогавшись при виде ребятишек, объявила: «Скоро я стану бабушкой!» 
 
Артистка, которая спела детскую песню «Чунга-Чанга», поприветствовала находившихся в зале родителей и бабушек, к которым она, мол, «присоединится в сентябре».

Лариса ДОЛИНА скоро станет бабушкой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Лариса ДОЛИНА скоро станет бабушкой. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.


Дочь Ларисы ДОЛИНОЙ Лина

Дочь Ларисы ДОЛИНОЙ Лина

- С самым прекрасным праздником я поздравляю всех нас! А также бабушек, которые присутствуют в зале, к коим я в этом году присоединюсь в сентябре! – сообщила певица после исполнения своего номера.
Интересно, что еще недавно Долина переживала, что ее дочь Лина от брака с Анатолием Миончинским, одинока. Певица даже объявила шуточный «конкурс» на вакантное место ее жениха. Кто стал избранником Ангелины – неизвестно, также неясно, выйдет ли девушка замуж за отца своего ребенка. Во всяком случае, Лариса Долина выглядит очень счастливой и ждет не дождется того момента, когда она сможет понянчить внука.


Олег ГАЗМАНОВ и Лариса ДОЛИНА в свое время пытались поженить своих детей Родиона и Лину, но у них ничего не вышло.

Олег ГАЗМАНОВ и Лариса ДОЛИНА в свое время пытались поженить своих детей Родиона и Лину, но у них ничего не вышло. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.