ШОУ-БИЗНЕС

Lady Gaga выступит в Москве за шесть «лимонов»!

В Париже прошли тайные переговоры мировой звезды с Игорем Крутым


Заманить в столицу мегапопулярную леди - заветная мечта российских промоутеров. Сама суперзвезда к приезду в Россию готова, однако выяснилось, что за право привезти Lady Gaga к нам сейчас борются самые мощные фигуры российского шоу-бизнеса. Победит тот, кто отвалит диве наибольший гонорар.


- У Lady Gaga появился русский менеджер, который имеет на нее большое влияние. Ему удалось убедить певицу, что на гастролях в Москве можно срубить гонорар вдвое больший, чем она обычно запрашивает! - поделился с «Экспресс газетой» секретной информацией менеджер концертного агентства «Ru Concert» Кирилл Чибисов. - Этого человека, к слову, в Америке считают любовником Lady Gaga. Так вот, благодаря общению с этим хитрым парнем сейчас за два шоу в «Олимпийском» она просит шесть миллионов! Хотя до этого соглашалась и за четыре.
По мнению Чибисова, такие деньги Lady Gaga в России может заплатить только очень богатый человек. Но ведь олигархам концерты звезд для народа устраивать не с руки, они больше зовут их на свои закрытые корпоративы.






Lady Gaga

Lady Gaga

- На самом деле Lady Gaga на заре своей карьеры уже бывала в Москве, - напомнил Чибисов. - Она пела в зале «Крокус» на презентации одного автомобильного бренда, а потом приезжала в клуб «Фабрик» на закрытый концерт для его членов. Тогда она брала «всего» 120 тысяч долларов за выступление. Чтоб вы понимали - таких денег за сольный концерт сегодня не рискнут попросить даже Пугачева и Киркоров. Нынешние запросы Lady Gaga запредельны!
На вопрос, насколько прибыльным может быть такой концерт для промоутера в России, Чибисов рассмеялся.
- Он заведомо обречен на провал! При сумме гонорара в шесть «лимонов» со всеми издержками по приему звезды в Москве самый дешевый билет на ее шоу будет стоить 375 долларов. Разумеется, полный зал они продать не смогут, даже если сильно захотят. Но привезти «саму Гагу» - это вопрос не выгоды, а престижа! Привезти Lady Gaga в 2012 году очень хочет Игорь Крутой, - раскрыл карты Чибисов. - Он уже встречался с ней недавно в Париже.
В очереди за Lady Gaga стоит еще один человек - Андрей Агапов (крупнейший российский «привозчик» западных звезд, владелец концертного агенства «ICA Music» - А. Ф.). Агапов готов привезти певицу за четыре миллиона долларов.






Игорь КРУТОЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Игорь КРУТОЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)