ШОУ-БИЗНЕС

Шэрон Стоун подаёт 5-летнему сыну плохой пример

Актриса тайком подрабатывает официанткой в ресторане


Всемирно известная актриса Шэрон СТОУН, оказывается, в свободное от работы время подрабатывает в итальянском ресторане. Звезду вместе с сыновьями на днях заметили в заведении Il Corallo: наряженная в поварской колпак и фартук Шэрон расхаживала по залу, сервируя пиццу.






Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН


Выяснилось, что будучи на каникулах в Риме, звезда, у которой из-за занятости не хватает времени на то, чтобы освоить кулинарные премудрости, решила пройти стажировку у местных поваров и научиться готовить пиццу. Собственноручно состряпанным кушаньем Шэрон позже угостила своих детей – Куинна и Лэрда. Позже утомившаяся звезда присела, чтобы расслабиться с бокалом красного вина и перекусить. При этом, Стоун явно не учла, что подает сыновьям не самый лучший пример. Так, пятилетний Лэрд заинтересовался тем, что же это его мама потягивает из бокальчика. Актриса даже дала мальчику понюхать напиток, а потом принялась что-то ему увлеченно рассказывать. Возможно, знаменитая мамочка решила раскрыть сыну секреты сочетаемости вин и кушаний. По всему было видно, что Стоун наслаждается семейным отдыхом, да и сама актриса признается в интервью, что для нее сейчас дети – на первом месте. Она обожает проводить с мальчишками время, так как они напоминают ей о ее «безбашенном» детстве.






Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН


- Я, действительно, в восторге от того, что у меня есть сыновья, потому что в детстве я сама была «пацанкой». Не думаю, что их личные качества можно охарактеризовать каким-то одним словом, но я хочу, чтобы они выросли джентльменами, - рассказала Стоун в беседе с Daily Mail.








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН с сыном Лэрдом

Шэрон СТОУН с сыном Лэрдом








Шэрон СТОУН с сыном Лэрдом

Шэрон СТОУН с сыном Лэрдом