ШОУ-БИЗНЕС

Эмма Уотсон встретила мужчину без сучка и задоринки

Ради съемок 22-летней звезде «Гарри Поттера…» Эмме УОТСОН пришлось даже прервать учебу в Оксфорде. Но на нового бойфренда у молодой британской актрисы время нашлось.


Эмма Уотсон снимается в Калифорнии в криминальной драме о подростках-грабителях - «The Bling Ring». Фильм рассказывает о реальной истории банды, которая совершала налеты на виллы знаменитостей. Эмма играет предводительницу шайки разбойников. В жизни сама она вполне могла стать жертвой злодеев, так как грабили они лишь богатых, а Уотсон входит в число самых преуспевающих звезд своего поколения (см. табл.).
В начале учебы в Оксфорде Эмма заявляла, что сейчас для нее важнее всего на свете учеба и она собирается прервать карьеру. Но девичьи обещания стоят недорого, и вот уже наша героиня в разгар семестра летит из Великобритании в США, где ее ждала работа в «The Bling Ring».






На музыкальном фестивалеCoachella в Калифорнии Уилл АДАМОВИЧ был готов съесть свою обожаемую Эммочку

На музыкальном фестивалеCoachella в Калифорнии Уилл АДАМОВИЧ был готов съесть свою обожаемую Эммочку

Но не только кино вторглось в жизнь девушки: Эмму захватила новая страсть. На смену актеру Джонни Симмонсу, партнеру по мелодраме «Трудности жизни изгоя», пришел аспирант-американец Уилл Адамович. Познакомились они в конце ноября в Оксфорде, куда тот попал по обмену, и с тех пор проводят вместе все свободное время. Парень оказался богатым, умным и серьезным, без заметных грешков в прошлом. Эмма не хочет загадывать, но обмолвилась, что таких мужчин еще не встречала.
Преданный Уилл последовал за любимой в Калифорнию на съемки и стал самым дорогим подарком Эмме на недавний день рождения.






Для роли грабительницы УОТСОН...

Для роли грабительницы УОТСОН...








...сделала смывную тату

...сделала смывную тату