ШОУ-БИЗНЕС

Памела Андерсон тряхнула стариной

Блондинка появилась полуголой на автовыставке в Монако


44-летней Памеле АНДЕРСОН всё неймется: одна из самых знаменитых блондинок планеты подтвердила свой статус секс-бомбы, появившись на автовыставке Top Marques в Монако в очень откровенном наряде.


Выставка Top Marques демонстрирует последние достижения автомобильной отрасли и традиционно собирает немало толстосумов со всего мира. Своеобразным украшением мероприятия его организаторы решили сделать любимицу «Плейбоя» Памелу Андерсон. Ничего особенного от Памелы не требовалось – ей выпала роль «красивой девушки у крутой тачки». Пэмми призывно хлопала ресницами, опираясь по-прежнему упругими ягодицами на капоты дорогих авто, лучезарно улыбалась фотографам, охотно раздавала автографы и позировала вместе с гостями.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

Наряд Памела выбрала соответствующий своей роли: силиконовая красотка облачилась в крошечные белые шортики и шелковый топ с открытой спиной. За последний год Андерсон заметно похудела, и теперь не устает демонстрировать по-девичьи стройную фигуру. По словам Пэм, она не делала для этого ничего особенного. Как рассказывает сама звезда, пришла в форму она благодаря детям.
- Я играю с ними в футбол, баскетбол и бейсбол. Я всегда на улице или на пляже, в воде, так как я не из тех, кто любит спортзал. Я не потею на тренажерах и не сижу на диете, правда, я вегетарианка, - поделилась актриса.
Видимо, в немалой степени похудеть блондинке помогла и новая любовь: актриса встречается с Джоном Роузом – профессиональным серфером и защитником окружающей среды.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН