ШОУ-БИЗНЕС

Траволта занялся оральным сексом со спящим коллегой-актёром

После постыдного инцидента Джефф Конэвэй попытался покончить с собой

Дело о сексуальных домогательствах Джона ТРАВОЛТЫ к массажистам (подробности) набирает обороты. Несмотря на то, что второй из подавших в суд на знаменитость мужчин вчера уволил своего адвоката и отозвал иск, предпочтя уладить дело миром, голливудский гей-скандал не утихает. Журналисты из американского таблоида National Enquirer раскопали новый компрометирующий факт из биографии звезды: Траволта пытался заняться оральным сексом со своим коллегой по легендарной картине «Бриолин» Джеффом КОНЭВЭЕМ.

Джон ТРАВОЛТА пытался заняться оральным сексом со своим другом, актером Джеффом КОНЭВЭЕМ.

Джон ТРАВОЛТА пытался заняться оральным сексом со своим другом, актером Джеффом КОНЭВЭЕМ.


ТРАВОЛТА и КОНЭВЭЙ в фильме

ТРАВОЛТА и КОНЭВЭЙ в фильме "Бриолин".

О постыдном инциденте из жизни брутального актера рассказала бывшая невеста Конэвэя Вики Лизи. В 1978 году фильм «Бриолин» прогремел на всю планету, и с тех пор Джон и Джефф крепко дружили. Вплоть до начала 90-х, когда, по словам женщины, и произошёл факт домогательства. Дело происходило в доме у Конэвэя. Пока Джефф спал, Траволта попытался заняться с ним оральным сексом.  Этот случай настолько потряс Конэвэя, что с тех пор он перестал общаться с Траволтой.
Как рассказала Вики, Конэвэй поведал ей о своем позоре, пребывая в жесточайшей депрессии после того, как он еле выжил после попытки самоубийства. Джефф попытался покончить с собой в 2006 году. С начала 90-х позорный поступок друга терзал его душу. Конэвэй скончался в мае 2011 года в результате осложнений после пневмонии.
По словам экс-невесты Конэвэя, жена Траволты актриса Келли Престон отлично знает, что Джон – гей, и потому спокойно реагирует на поднявшуюся шумиху. Келли и Джон живут в фиктивном браке, договорившись, что Траволта волен делать все, что ему заблагорассудится.
- Джефф рассказывал мне, что брак Престон и Траволты – просто сделка, - сообщила женщина, - Когда они шли под венец, то подписали контракт, хотя его подробности мне неизвестны. 


ТРАВОЛТА и КОНЭВЭЙ в фильме

ТРАВОЛТА и КОНЭВЭЙ в фильме "Бриолин


ТРАВОЛТА и КОНЭВЭЙ в фильме

ТРАВОЛТА и КОНЭВЭЙ в фильме "Бриолин