ШОУ-БИЗНЕС

Шарлиз Терон вывела в свет нового бойфренда

Актриса нашла папу для своего сынишки


Еще недавно Шарлиз ТЕРОН признавалась в интервью, что она отчаянно одинока и никак не может найти себе спутника жизни. Одна из самых красивых актрис Голливуда даже решилась на смелый шаг: звезда усыновила новорожденного малыша и собиралась воспитывать Джексона самостоятельно. Однако в жизни блистательной блондинки все-таки появилась светлая полоса: Шарлиз влюбилась!


37-летняя актриса уже познакомила своего бойфренда с друзьями и появляется вместе с ним на голливудских вечеринках. Новый мужчина Терон не так привлекателен внешне, как она – даже при самой буйной фантазии его нельзя назвать «голливудским красавцем», однако, по словам окружения Шарлиз, он простой и добрый парень. Избранником Терон стал актёр, звезда сериала «Американская семейка» Эрик Стоунстрит. В сериале Эрик играет гея, не так давно 41-летний актер расстался со своей подругой Кэтрин Токаз, с которой он жил вместе в течение последних лет.  






Шарлиз ТЕРОН и Эрик СМИТСТОУН.

Шарлиз ТЕРОН и Эрик СМИТСТОУН.


- Шарлиз и Эрик отлично ладят, - рассказали журналистам друзья новоиспеченной пары, - Сначала они были просто друзьями, однако постепенно между ними расцвели нежные чувства. Эрик простой, приземленный и смешной, и Шарлиз очень высокого мнения о нем. У них все еще только начинается, но они обожают друг друга.
Напомним, со своим гражданским мужем, актёром Стюартом Таунсендом, Шарлиз рассталась после 9 лет совместной жизни. Пара считалась одной из самых стабильных и счастливых в Голливуде. Шарлиз не раз говорила, что подумывает о детях, но пока чувствует, что «время еще не пришло». Стюарт и вовсе рассказывал в интервью, что считает Шарлиз своей женой, даже несмотря на то, что у них не было свадьбы:
-  Я женат. У нас не было свадьбы, венчания в церкви или чего-нибудь еще, но мы считаем себя мужем и женой. Мы любим друг друга и хотим провести нашу жизнь вместе. Я нашел старое викторианское кольцо с небольшими незабудками и подарил его Шарлиз в знак нашей верности друг другу. Она его не снимает.






С актером Стюартом ТАУНСЕНДОМ Шарлиз прожила 9 лет.

С актером Стюартом ТАУНСЕНДОМ Шарлиз прожила 9 лет.


После расставания с Таунсендом на  ток-шоу телеведущего Пирса Моргана самая прекрасная блондинка Голливуда неожиданно раскрыла свою боль: она больше не хочет оставаться одной и хотела бы начать с кем-нибудь встречаться. Звезда призналась, что ей всегда было трудно завязывать отношения, и в этом её главная проблема. А потом, в порыве горькой откровенности, воскликнула: «Я одна, и мне нужен мужчина!»
В мае этого года Шарлиз усыновила новорожденного темнокожего мальчика, которого актриса назвала Джексоном. Папарацци не раз фотографировали звезду с малышом на руках. Видимо, новый бойфренд Терон отлично поладил с сыном Шарлиз и готов взять на себя ответственность по его воспитанию.








В мае этого года звезда усыновила темнокожего малыша Джексона.

В мае этого года звезда усыновила темнокожего малыша Джексона.