ШОУ-БИЗНЕС

Выяснилось, куда пропал Александр Серов

(Фото: «Экспресс газета»)
Популярный исполнитель «ушел в тень», обидевшись на журналистов

Популярный исполнитель «ушел в тень», обидевшись на журналистов

Стало известно, почему российский певец Александр Серов пропал из эфира. Как оказалось, у исполнителя, прославившегося такими хитами, как «Мадонна», «Я люблю тебя до слез», «Музыка венчальная», все хорошо и он усердно работает над новым альбомом, а на телевидении не появляется из принципиальных соображений.

По словам директора артиста, в настоящее время любимец женщин бальзаковского возраста трудится над пластинкой, состоящей из «кавер-версий хитов разных исполнителей прошлого, которых он сам любит». Что же касается участия в различных программах и ток-шоу, этот вопрос представитель Серова посоветовал адресовать «к владельцам и продюсерам телеканалов и радиостанций». «Везде нужно заносить деньги, а Александр принципиально этого не делает», — добавил он в интервью «Дням.ру».

Кроме того, как выяснилось, у певца было достаточно много неудачных походов на ТВ, где «его часто обманывали». «Говорили, что, мол, приходите попеть, сделаем добрую программу, а все в итоге скатывалось к обсуждению желтых подробностей», — отметил директор народного артиста России. Он уточнил, что Серов — «салонный, интеллигентный певец» и не любит выносить личные проблемы на всеобщее обсуждение.

Напомним, о частной жизни Александра Серова известно не много. Артист был женат всего раз — на мастере спорта по акробатической гимнастике Елене Стебеневой. Супруги прожили в браке 19 лет и вместе воспитывают дочь Мишель, появившуюся на свет в 1993 году. Известно, что девочку назвали столь экзотичным именем в честь актрис Мишель Мерсье и Мишель Пфайффер.