ШОУ-БИЗНЕС

Певица Нюша старается похудеть к свадьбе

Фото: Instagram/nyusha_nyusha

Девушка призналась, что не ест хлеб и булочки, чтобы выглядеть идеально в свадебном наряде

Певица Нюша твердо решила, что на своей предстоящей свадьбе будет выглядеть идеально. Для того, чтобы свадебный наряд сел по фигуре, 26-летняя Анна Шурочкина активно тренируется в спортзале и увлеклась правильным, здоровым питанием.

Как призналась девушка журналистам, из своего рациона она исключила хлеб, булочки, зато пьет около двух литров воды ежедневно. Сейчас в меню певицы, в основном, овощи и фрукты.

«Не только платье у меня красивое, но и сама я ничего!» – цитирует Нюшу сайт kp.ru.

О предстоящем замужестве певица сообщила в конце января. В своем Instagram Анна показала колечко, которое ей подарил ее избранник – генеральный советник директора Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Девушка заявила, что теперь она невеста и намекнула, что предложение руки и сердца возлюбленный сделал в Африке, куда пара прилетела отметить Старый Новый год.

Долгое время подробности отношений со своей второй половинкой Нюша скрывала, поклонники не знали даже имя жениха. Возможно, это потому, что Игорь был женат и уже имеет двоих детей. Теперь пара, наконец, появилась вместе на публике, посетив церемонию окончания сезона КХЛ в «Барвиха Luxury Village».

Ранее у Нюши был роман с исполнителем Егором Кридом, подробности этих отношений девушка тоже предпочитала скрывать.