ШОУ-БИЗНЕС

Брэд Питт извинился перед Энистон за измену с Джоли

Актер Брэд Питт извинился перед бывшей женой, актрисой Дженнифер Энистон, за то, что 12 лет назад изменил ей с другой актрисой Анджелиной Джоли. Отмечается, что артист сделал это по рекомендации медиков

Это не первое обращение Питта к Энистон после развода. Пара рассталась в марте 2005 года, а 2 октября оформила развод. Весной этого года СМИ сообщали о желании Питта вернуться к Энистон: якобы он писал ей сообщения, поздравлял с Днем рождения и жаловался на Джоли, отобравшую у него детей, и болезненный и мучительно долго тянущийся развод.

И вот спустя 12 лет Брэд Питт принес извинения Анджелине Джоли за боль, которую он ей причинил. Источник, близкий к актеру, рассказал, что он пошел на этот шаг в рамках терапии: сейчас Питту помогает справиться со стрессом психолог. Под его присмотром секс-символ Голливуда восстанавливается.

После развода с Джоли Питт первым делом завязал с алкоголем. Следующим шагом к выздоровлению стал его разговор с Энистон. Он бросил ее 12 лет назад из-за романа с Анджелиной Джоли на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Энистон долгие месяцы пребывала в депрессии, продолжая любить изменившего ей мужа, сообщает «Дни.ру».