ШОУ-БИЗНЕС

Галкин показал загорающую Пугачеву в Юрмале

Артист Максим Галкин на своей странице в Instagram выложил фото загорающей супруги, певицы Аллы Пугачевой. По признанию самого Галкина, он снял жену «исподтишка», поскольку она «не любит, когда её фотографируют»

Супруги проводят время в латвийской Юрмале. Там они снимают фешенебельную виллу за круглую сумму. При этом артист не только отдыхает, но и иногда вынужден работать — он периодически отлучается, чтобы провести мероприятие или принять участие в съемке.

Сама же Пугачева безвыездно отдыхает на берегу Балтийского моря. Сперва погода в Юрмале не радовала: дул сильный ветер, а на море штормило. Как только установилась теплая погода, певица разделась и стала загорать, а шоумен тайно сфотографировал жену.

На фото Алла Пугачева изображена лежащая на шезлонге с закрытыми глазами. Она приподняла одну ногу, а руки сложила на животе. В комментариях поклонники певицы уверены, что она даст фору любой красотке. «Великолепная женщина! Браво!», — выразил восторг один из подписчиков, сообщают «Дни. ру».