ШОУ-БИЗНЕС

Садальский сделал печальное признание об Удовиченко

(Фото: «Экспресс газета»)
Актер посетовал на то, что они с коллегой не общаются уже 12 лет

Станислав Садальский окунулся в воспоминания и опубликовал на личной странице в Instagram несколько раритетных фотографий, на которых он запечатлен вместе с актрисой Ларисой Удовиченко. Не секрет, что артистов некогда связывала тесная дружба, в частности, они вместе играли в легендарном пятисерийном фильме «Место встречи изменить нельзя», где Станиславу досталась роль Кирпича, а Ларисе — Маньки-Облигации.

Однако вот уже 12 лет звезды театра и кино не общаются. Судя по всему, Садальский до сих пор переживает из-за их размолвки с Удовиченко. По крайней мере, об этом свидетельствуют комментарии, которые актер оставил под выложенными в соцсети снимками. «Она — очаровательное, прелестное созданье. Насколько мне известно, у нее есть один только недостаток. К сожалению, этим единственным недостатком является отсутствие вкуса. Я ей не нравлюсь», — подписал артист одно из фото, процитировав фразу английского писателя Чарльза Диккенса.

Под вторым снимком актер с грустью отметил, что нельзя выбросить память, даже если избавиться от фотографий, и признался, что они с Ларисой действительно уже давно не дружат, правда, не стал называть причину их ссоры.

😩память разве выбросишь? она всё равно в тебе сидит, хоть выбрасывай фотографии, хоть храни. #память #фото #деладавноминувшихдней #садальский #станиславсадальский #стассадальский

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

В ответ подписчики знаменитости посоветовали ему попробовать помириться с Удовиченко. «Стас, прекрасная Лариса подписана на вас. Она шикарная женщина, с неповторимым юмором. Подарите ей букет с доставкой — это лучше любых слов», «Миритесь. Если за 12 лет не отпустило, надо мириться. Мужчине всегда может найти подход к женщине», «Может надо наступить на свое Я и упасть к ней в ноги ??? Раскаяться ? Ну а там пусть будет как будет…» — уверены поклонники.