ШОУ-БИЗНЕС

Садальский напомнил Максаковой о ее покинутых детях

(Фото: «Экспресс газета»)
Актер раскритиковал певицу за открытие благотворительного фонда

Станислав Садальский выдал очередное критическое заявление в адрес сбежавшей в Киев Марии Максаковой. Актер, не скрывающий своего негативного отношения к новой жизни оперной дивы, осудил ее новый проект — благотворительный фонд для помощи одаренным детям. Артист считает, что певице стоит больше внимания уделять своим, а не чужим отпрыскам.

Как рассказала Максакова, она собирается совершить тур по Украине в поисках юных дарований в возрасте от 5 до 18 лет. Причем экс-звезда Мариинского театра не исключила, что на поддержку ее организации могут рассчитывать и дети с «оккупированных территорий», если им предоставят гуманитарный коридор.

Садальский подозрительно отнесся к новому начинанию вдовы бывшего депутата Госдумы. «Эти фонды все — а-ля Вороненков. Пускай она лучше едет к своим детям, которых оставила в Москве, и поможет им, а не думает о чужих. Об этом пусть позаботится, а то фонды она открывает», — цитируют актера «Дни.ру».

Напомним, Мария появилась на пресс-конференции по случаю учреждения фонда в коротком полупрозрачном платье с внушительным декольте. Артистка посвятила эту организацию, которую она назвала своим ребенком, погибшему мужу — Денису Вороненкову. А также упомянула о том, что расследование по делу о его убийстве идет в правильном направлении.