ШОУ-БИЗНЕС

Аморального Панина требуют посадить в тюрьму

(Фото: «Экспресс газета»)
Общественность настаивает на том, чтобы проверить психическое здоровье актера

Скандально известный актер Алексей Панин своими выходками окончательно разозлил общественность. В итоге возмущенные граждане запустили на сайте Сhаnge.Org петицию с требованием оправить артиста на принудительную психиатрическую экспертизу. Граждане полагают, что хоть Алексей и является талантливым актером, однако с головой у него явно не все в порядке. Об это, по мнению интернет-пользователей, наглядно свидетельствуют те мерзкие видеозаписи с участием знаменитости, которые появляются на просторах Сети.

В обращении к главному психиатру Департамента здравоохранения Москвы и другим компетентным чиновникам говорится, что если мужчина разгуливает по городу без трусов, занимается непотребствами и оголяется везде, где можно, то его явно нужно лечить. Ко всему прочему общественность переживает за девятилетнюю дочь Панина – Аню, которая находится на попечении отца. Авторы документа уверены, что девочку нужно срочно вернуть матери, чтобы она не видела «все эти безобразия и гнусности».

#АлексейПанин #Панин #Пустьговорят Мы продержались! Хотя это было не просто.📺

Публикация от Панин Алексей (@panin.aleksey2018)

Стоит отметить, что петиция за две недели собрала множество подписей и попала в топ-15 по популярности на сайте. Причем некоторые люди в комментариях к обращению требуют не только отобрать у актера дочь, но и немедленно изолировать его. «Его срочно нужно изолировать!!! Вы сажаете маньяков на пожизненно!!! А здесь маньяк ходит по нашим дворам! В тюрьму его!», «На него уже можно было десятки раз завести уголовное дело за хулиганство, все доказательства – в интернете, и в процессе рассмотрения направить его на принудительную экспертизу, а потом – за решетку!» - негодуют пользователи.