ШОУ-БИЗНЕС

Астролог раскрыл тайну смерти «Иванушки»

Ещё более пятнадцати лет назад на него, выражаясь мистическим языком, была наведена порча

29 июня в одной из московских больниц скончался бывший солист группы «Иванушки International» - 47-летний Олег ЯКОВЛЕВ, сменивший в 1998 году ушедшего Игоря СОРИНА, а в 2013 году решивший начать сольную карьеру и уступивший свое место Кириллу ТУРИЧЕНКО. В шоу-тусовке заговорили, что к столь печальному финалу Яковлева якобы привело пьянство, на почве которого у него развился цирроз печени. Но коллеги, хорошо знавшие покойного певца, категорически не согласились с такими выводами.

- Я очень благодарна солисту «Иванушек» Кириллу Андрееву за то, что он в свое время познакомил меня с Яковлевым, - призналась певица и телеведущая Милена Дейнега. - Олежка был настоящий. Никогда не надевал на себя маску. Я много с ним общалась во время работы на телеканале MusicBox. И мне крайне неприятно, что его сейчас обвиняют в алкоголизме. Творческие люди - очень ранимые. Все выпивают или что-то употребляют. Я сама не исключение. Но Олежка вовсе не был алкашом. Под забором не валялся. А цирроз печени мог возникнуть у него по совсем другой причине. Я недавно лежала в больнице, и там 5-летние дети умирали от цирроза.

Кирилл и Андрей дружили с Олегом и после его ухода из группы

- Причиной смерти Яковлева действительно был не цирроз, - подтвердил сомнения Дейнеги «звездный» астролог Виктор Богданов, более известный под именем Павсекакий. - По гороскопу Олега видно, что еще более пятнадцати лет назад на него, выражаясь мистическим языком, была наведена порча. Причем, скажем так, порча нетрадиционная, связанная не с отношениями мужчины и женщины, а с отношениями двух мужчин. Такое впечатление, что во время работы в «Иванушках» у Яковлева был какой-то роман, который энергетически его очень сильно держал. И это повлияло на дальнейший ход его жизни. Из-за этого ему и из группы пришлось уйти. Все эти годы он страдал тяжелейшим заболеванием - изначально смертельным. Но не циррозом печени. И не раком. Как показывает гороскоп, этим заболеванием был СПИД. В конечном итоге он и убил Олега. У него возникло воспаление, и ослабленный иммунитет с ним не справился.