ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева подогрела слухи о своем разводе

Фото eg.ru
Певица сообщила о предательстве близкого человека

Вера Брежнева, которая часто делится с поклонниками своими надеждами и переживаниями, дала повод для бурных обсуждений в Сети ее возможного развода.

В Instagram певица опубликовала снимок, на котором она позирует в роскошном свадебном платье. В подписи к фото Вера рассказала о том, что в близких людях разочаровываться особенно больно.

«Как будто все, что было, превратилось в мыльный пузырь. Но это тоже опыт, пусть и горький. Важно понять, принять и идти дальше. Любви всем нам», — пишет Брежнева.

Подписчики заподозрили, что у обычно оптимистичной артистки начались проблемы в отношениях с ее супругом Константином Меладзе. При этом мнения комментаторов разделились. Одни выдвинули версию, что развод не за горами, другие же посчитали публикацию Брежневой обычным пиар-ходом.

Пользователи заявили, что точно так же накануне заставила говорить о себе телеведущая Лера Кудрявцева. Ведущая перестала публиковать совместные фото с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, после чего по Сети поползли слухи, в том числе из «близких источников», о том, что пара разводится. Через некоторое время Кудрявцева эти предположения опровергла.