ШОУ-БИЗНЕС

Колдунья пожаловалась в полицию на угрозы беременной любовницы Алибасова

Знаменитая ясновидящая Марианна Абравитова написала заявление в полицию на бизнесменшу Ляну Фридман, беременную от продюсера Бари Алибасова. Колдунья пожаловалась на угрозы, исходящие от Фридман

«После публикации на портале Dni.Ru моего тарологического прогноза на мой мобильный телефон в форме СМС-сообщений стали поступать угрозы физической расправой. Угрозы я воспринимаю реально, поскольку Ляна Фридман имеет обширные связи и способна ради собственного пиара причинить мне реальный вред. На основании изложенного прошу провести проверку и привлечь ее уголовной ответственности», — рассказала Абравитова.

Ее прогноз, опубликованный на «Днях.ру», был посвящен беременности любовницы Алибасова. По мнению Абравитовой, раскинувшей карты и посмотревшей на положение звезд, в действительности Фридман не беременна.

«Беременности нет и быть не может. Стопроцентная пиар-акция. Карты показывают, что эта Ляна Фридман — большой мыльный пузырь. Все ее миллионы и состояние — вымысел. И от Бари Алибасова она не беременна. Я бы посоветовала даме пиариться на чем-то другом», — заявляла ясновидящая. После этого, как пишут «Дни.ру», Ляна Фридман стала угрожать обидчице.