ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Боня набила первую татуировку

Фото eg.ru
Ведущая скрывает, какой рисунок ей сделали на правой руке

Виктория Боня, накануне отправившаяся покорять Лос-Анджелес, в поездке старается не терять времени даром.

Накануне в Instagram телеведущей появилось видео из тату-салона в Голливуде. Оказалось, что Боня сделала себе первую в жизни татуировку. На кадрах видеоролика можно заметить, что мастер-татуировщик набивает девушке рисунок на одном из пальцев правой руки. Видно, что Виктория очень довольна происходящим.

My very first and the last #tattoo ever 🙈⚡️ Моя первая и последняя татушка 🙈 ⚡️

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Какой именно рисунок появился на пальце 37-летней ведущей, она умолчала, на вопросы поклонников ответив, что тату несет глубокий смысл, и показать изображение она не может. В подписи к публикации Боня уточнила, что это ее «первая и последняя» татуировка.

Подписчики, конечно же, попытались угадать, какой рисунок появился у Виктории на пальце, и предположили, что девушка нанесла на руку имя своей дочери Анджелины. Также комментаторы отметили, что на одной-единственной татуировке Боня вряд ли очстановится, так как этот процесс «затягивает».

Ранее ведущая откровенно призналась поклонникам, что, находясь в Лос-Анджелесе, не может перестать объедаться и хочет сладкого и соленого. Ведущую немедленно заподозрили в беременности.