ШОУ-БИЗНЕС

Стас Михайлов пришёл на прощание с Андреем Паниным

«Жалко и обидно, что такого человека больше нет с нами», - сказал певец


На церемонию прощания с Андреем ПАНИНЫМ в числе других коллег и друзей приехал певец Стас МИХАЙЛОВ вместе с супругой Инной. Они принесли большой букет алых роз.


- В такие дни очень сложно говорить, поскольку с уходом такой личности, как Андрей,  мы стали еще беднее, - рассказала певец. – Я очень мечтал с ним познакомиться., но мне не удалось. Гениальный человек, но, как и все гении, Андрей пожил очень мало, к сожалению. В нем считались харизма, любовь, доброта, талант…. В такие минуты, когда говорят слова соболезнования, тем более мне это знакомо, я потерял брата, в этот момент хочется кричать: «Ну почему?». Был человек и нет. Только же все начиналось… Теперь нам остается только молиться. Жалко и обидно, что нет такого человека больше с нами. Жалко...






Стас МИХАЙЛОВ

Стас МИХАЙЛОВ

Появление на церемонии прощания Стаса Михайлова вызвало противоречивые чувства у присутствующих. Например, известная радиоведущая Ксения Ларина написала на своей странице в фэйсбуке:
- Странным, диким, почти фарсовым было неожиданное явление Стаса Михайлова с женой блондинкой, звезда шансона без приглашения подошел к микрофону и признался, что не был знаком с покойным, но всегда был его поклонником.. Все перемешалось, как в спектакле Кости Богомолова - кошмар и абсурд... Зрителей не пускали в зал, зрители скандалили, не желали подниматься на балкон... Слов было мало, было много горя, непонимания, страха, оцепенения... Мальчик пришел темнокожий - тот самый "Внук Гагарина", сидел в зале, смотрел на сцену,сжав зубы... Прощай, дорогой прекрасный артист. Как же все это несправедливо, и никто не знает, что же там произошло на самом деле. А произошло что-то жуткое.






Стас МИХАЙЛОВ

Стас МИХАЙЛОВ








Стас МИХАЙЛОВ

Стас МИХАЙЛОВ








Стас МИХАЙЛОВ с супругой Инной

Стас МИХАЙЛОВ с супругой Инной