ШОУ-БИЗНЕС

Квитко против Грэм: формы какой из моделей круче

Виртуальный баттл между двумя пышнотелыми красавицами

Пышные формы стали в последнее время суперпопулярным трендом. На смену моделям 90-60-90 приходят модели 120-75-120, ничуть не стесняющиеся своих размеров. Пожалуй, самая известная в мире пышнотелая модель на сегодняшний день — это американка Эшли Грин. Но на наш взгляд, россиянка Анастасия Квитко ничуть не уступает ей в сексуальности. Так кто же из двух пышек круче?

Эшли Грэм

Одна из самых красивых пышек планеты американка Эшли Грэм стала моделью совершенно случайно. Она выросла в небольшом городке в штате Небраска, где в 12 лет во время шопинга ее приметил модельный агент. Он пригласил красавицу с необычной фигурой на кастинг, и поскольку с деньгами в семье Грэм было туго, девочка ухватилась за шанс, предоставленный незнакомцем, и подписала свой первый контракт с Wilhelmina Models.


Настоящий успех пришел к Эшли только в 2009 году, когда она появилась на страницах журнала Glamour среди других, уже более успешных моделей plus-size, и затмила собой таких звезд модельного бизнеса, как Лиззи Миллер и Дженни Ранк. После этого Эшли Грэм стала регулярно появляться на обложках, модных показах и биллбордах, а в 2012 году ее признали моделью года в США.


Тысячи девушек, страдающих от лишнего веса, говорят о том, что Эшли Грэм стала для них настоящим вдохновителем. Последним признанием стало то, что в 2016 году на обложке журнала Sports Illustrated впервые появилась модель plus-size, и стала ей, конечно же, Эшли Грэм. Таким образом, даже поклонники фитнеса признали, что пышные формы могут выглядеть спортивно и сексуально.

При росте в 175 см вес Эшли составляет 91 кг. Объем груди — 107 см, талии — 76 см, бедер — 117 см.

Анастасия Квитко

Россиянка Анастасия Квитко пока не может похвастаться ни обложками крупнейших мировых глянцевых журналов, ни биллбордами на улицах Нью-Йорка. Но у нее еще все впереди, ведь если Эшли Грэм уже 29 лет и по меркам модельного бизнеса она на закате карьеры, то нашей Насте всего 22, ей еще блистать и блистать.


Тем более Квитко уже обогнала американскую конкурентку по популярности в соцсетях. На инстаграм американской красотки подписано 4,7 млн людей, а у нашей соотечественницы аж 6,5 млн подписчиков.


При этом Квитко заметно миниатюрнее и стройнее заокеанской коллеги. При том же росте в 175 см ее объемы составляют 95-63-105.

А кто из девушек больше нравится вам?