X

«Где трусики?»: русская Ким Кардашьян показала пышную фигуру во всей красе

Модель Анастасия Квитко опубликовала пикантное фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель и блогер Анастасия Квитко недаром получила прозвище «русская Ким Кардашьян». Есть подозрение, что пышная красотка российского происхождения даже превосходит свой западный прототип. Многие считают, что фигура Анастасии Квитко, как и ее лицо – гораздо сексуальнее, чем у Кардашьян.

Недавно звезда Инстаграма решила в очередной раз показать свои активы и выложила фото в максимально открытом бикини.

Черный лиф открывает внушительный бюст Квитко с разных сторон (как этого требуют Instagram-тенденции купальников – 2019). А плавки на девушке такие миниатюрные, что некоторые комментаторы засомневались, что они вообще есть.

«Где трусики?» - написали Насте под фото.

«Ну блин, и накачала себя», - добавил другой, намекая на то, что фигура Квитко – результат работы пластических хирургов. И хотя сама Анастасия не раз утверждала, что формы у нее натуральные, специалисты доказывают обратное.

Певица выставила откровенное пляжное фото в ответ на критику своего нового клипа

Но в целом, образ очень впечатлил подписчиков. «Спасибо, теперь я знаю, как выглядит самая сексуальная женщина в мире», «Какая вкусная и сочная фигура», «Это вообще возможно – быть такой сногсшибательной?!», «Восхитительное тело», - восхищались поклонники на разных языках.

На этом модель не успокоилась и решила «добить» воздыхателей, опубликовав видео в розовом монокини. Как справедливо отметили фолловеры, купальник почти не оставляет места для воображения.






На эту тему: