Ягодицы напоказ: Седокова продолжает обнажаться

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram*
Певица выставила откровенное пляжное фото в ответ на критику своего нового клипа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Анна Седокова представила публике свой новый клип на песню «Я же мать». Публика осталась в шоке. Еще бы: ведь в свежем видео певица предстает полностью обнаженной, жестко дэнсит и ругается матом, как требует текст песни.

Анну раскритиковали за чрезмерную раскрепощенность, но, похоже, ее это не смутило. Звезда решила ответить критикам, опубликовав новое откровенное фото.

«Иногда единственный выход - просто идти вперед. Не оглядываясь и доверяя небесам. Просто вперед», - так певица подписала фото, на котором загорает в стрингах, выставив ягодицы в сторону камеры.

Реакция была ожидаема. Комментаторы дружно возмутились – и не только откровенностью, но и однообразием: «Сколько можно ж.пы выставлять? Видимо ж.па заменила мозг !!!! Если он есть, конечно!», «Ты в каждом фото ею вертишь. Тебе только это на ум приходит?», «Кто тебя воспитывал?», «Сколько можно показывать задницу? Когда будет грудь?», «А дети твои как на это смотрят?»

Анна сняла с себя всё — многие решили, что это уже перебор

Действительно, попа Седоковой – частая тема ее постов в инстаграме*. Что касается детей, то недавно 14-летняя дочь певицы, Алина, выступила в поддержку матери. «Какая же у меня крутая мама!» - написала девочка.

Сама певица своеобразно оправдалась за новый клип. По ее словам, таким образом она хотела показать, что после рождения детей красота женщины только раскрывается.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: