ШОУ-БИЗНЕС

Прошли съемки первого выпуска «Пусть говорят» без Малахова

Фото eg.ru
Новым ведущим популярного телешоу стал Дмитрий Борисов

Первый канал возобновил съемки телешоу «Пусть говорят» после перерыва, связанного с уходом Андрея Малахова и поисками нового ведущего программы.

Первый эфирный выпуск шоу с новым ведущим Дмитрем Борисовым записан в студии на улице Лизы Чайкиной, основной темой шоу в этот раз, конечно же, стал Малахов и его увольнение.

Ранее Первый канал записал три пробных программы «Пусть говорят» с участием трех основных кандидатов на место Малахова. Кроме Борисова, на эту роль претендовал диктор телеканала ТВК Александр Смол.

Слухи о том, что Андрей Малахов покидает Первый канал, распространились 31 июля. Сообщалось, что бессменный ведущий, проработавший на телеканале 25 лет, уходит с Первого из-за конфликта с продюсером. Также появились предположения, что супруга ведущего беременна, и он уходит из-за того, что его не отпустили в декретный отпуск. Позднее один из источников заявил, что Малахов уже в отпуске и должен вернуться на работу 10 августа.

32-летний Дмитрий Борисов с 2011 года ведет на Первом канале программу «Время». Уходить с должности диктора информационной программы он не планирует, сообщает РБК.