ШОУ-БИЗНЕС

Пригожин раскритиковал «звездный состав» жюри проекта «Голос»

(Фото: Instagram)
Известный продюсер Иосиф Пригожин намекнул, что на российской эстраде хватает новых лиц, которые могли бы войти в жюри вокального проекта «Голос»

Первый канал озвучил наставников шестого сезона шоу «Голос». Ими оказались: Пелагея, Дима Билан, Александр Градский и Леонид Агутин.

Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что руководство канала могло бы выбрать новых претендентов в жюри, а не звать именитых исполнителей.

Читайте также: Кто вошел в состав жюри нового сезона «Голоса»

«Каждый начальник управляет на свое усмотрение. Мне трудно дать оценку, чем руководствуется дирекция канала. Мне, например, как зрителю кажется, что раз в два года стоит менять жюри. У нас много профессионалов. Я сейчас ни на кого не намекаю, а лишь говорю, что так было бы точнее. Но я уже видел Градского. Я его очень люблю, он уважаемый человек. Естественно, он скорее там к месту, чем кто-либо другой. Но что я увижу нового с прежним составом?» — задается вопросом Пригожин.

«Я бы открыл для себя других людей. Ларису Долину, например. Много профессиональных людей вокруг, которые могут что-то дать. Надо экспериментировать и не бояться. Мы все боимся кардинальных шагов», — говорит продюсер.

Как пишут «Дни.ру», пятый сезон шоу завершился в декабре 2016 года. Победу в нем одержала Дарья Антонюк, исполнившая в финале романс Бориса Фомина и Константина Подревского «Дорогой длинною». В четвертом сезоне победителем признали иеромонаха Фотия, наставником которого был Григорий Лепс.

Проект «Голос» вышел на экраны в 2012 году и остается одним из самых рейтинговых вокальных шоу на российском телевидении.