ШОУ-БИЗНЕС

Гузеева может уйти с Первого канал вслед за Малаховым и Кизяковым

(Фото: кадр из видео)
Телеведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева вот уже несколько лет устраивает личную жизнь россиян в эфире ток-шоу

Бессменный ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов и его команда покинули Первый канал. На днях шоумен рассказал, что его супруга, бизнес-леди Наталья Шкулева, ждет первенца. Малахов перешел на канал «Россия 1». Ведущий заменит Бориса Корчевникова.

Телеведущий Тимур Кизяков ушел из программы «Пока все дома». Передача выходила в эфир в течение 25 лет. Кизякова на Первом канале заменит Юрий Николаев с ТВ-шоу «Честные люди».

В Сети появились слухи, что Лариса Гузеева вслед за Андреем Малаховым и Тимуром Кизяковым уходит с Первого канала, а шоу и вовсе закроется. При этом ведущие Василиса Володина и Роза Сябитова, которые сейчас находятся в отпуске, весьма уклончиво говорили о том, вернутся ли они на съемки после лета.
В свою очередь, Лариса Гузеева дала понять, что шоу не собираются закрывать.

«Скоро начнем выходить!» — обнадежила Лариса поклонников.

Ранее сообщалось, что старший сын телеведущий собирается жениться. Лариса Гузеева с теплом приняла невесту 26-летнего Георгия. Младшая сестра молодого человека Ольга, как и звездная мама, осталась довольна выбором брата. Семья поддержала молодых, когда те решили официально оформить отношения.