ШОУ-БИЗНЕС

Появились новые подробности смерти Веры Глаголевой

(Фото: eg.ru)
Муж актрисы прокомментировал ее скоропостижную кончину

Стало известно, где на самом деле умерла известная российская актриса и кинорежиссер Вера Глаголева. Как выяснилось, 61-летняя народная артистка России скончалась не в Соединенных штатах, как утверждалось ранее, а в клинике в Германии. Эти сведения подтвердил и муж знаменитости – Кирилл Шубский.

Бизнесмен признался, что смерть супруги повергла его в шок. По его словам, Глаголева ушла из жизни после «долгой болезни, продолжительной». «Она скончалась не в США», - цитирует Шубского телеканала «Звезда». Telegram-канал Shot передает, что актриса, уже долгое время страдающая от онкологического заболевания, проходила лечение в немецкой больнице недалеко от Баден-Бадена. В самый последний момент артистка не была одна: рядом с ней находились самые близкие и родные люди.

Читайте также:  Пять отечественных актеров, жизни которых унес рак

Сообщается также, что Глаголеву похоронят в России. В настоящий момент решается вопрос о доставке тела актрисы на родину, а позже будет назначена дата прощания с усопшей.

Напомним, первой о кончине Веры Глаголевой 16 августа сообщила ее подруга Лариса Гузеева. Эта новость стала настоящим потрясением для коллег, знакомых и поклонников актрисы. Оказалось, что артистка уже давно боролась с раком. Несколько месяцев назад ее даже отвезли в реанимацию, однако позже состояние пациентки улучшилось и ее отпустили домой. По некоторым данным, Глаголевой постоянно делали переливание крови. В итоге актриса решила отправиться на лечение за рубеж.

Интересно, что родственники знаменитости всячески отрицали, что у нее есть проблемы со здоровьем. В частности, старшая дочь Глаголевой – Анна Нахапетова – уверяла общественность, что с ее мамой все в порядке и она активно занимается съемками в различных проектах.