ШОУ-БИЗНЕС

Фанаты заподозрили Галкина в зависти Малахову

(Фото: Instagram)
Максим Галкин в привычной юмористической форме отреагировал на уход Андрея Малахова с программы «Пусть говорят»

На своей странице в Instagram муж Аллы Пугачевой опубликовал видео, на котором Галкин запечатлен в образе старушки. По сюжету ролика «пенсионерка» рассказывает Максиму о том, что Андрей Малахов оставил открытое письмо, распрощавшись с поклонниками. Псевдо «старушка» объявила, что теперь шоумен стал ведущим и продюсером передачи «Прямой эфир».

Ролик Максим сопроводил такой подписью: «Пусть говорят! Экстренный выпуск 2». Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа».

Пусть говорят ‼️Экстренный выпуск 2. Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. P.S. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа. #накоготынас #ушелишурыгинузабрал #копенкинузабыл #прямойэфирвкривойзаписи #андреймалахов #максимгалкин

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Интернет-пользователи раскритиковали Галкина и обвинили его в зависти шоумену.

«Мне лично неприятно это видеть. Чем заслужил Малахов этакое неуважение, раскройте секрет», «Это зависть такая? Не смешно», «Не завидуй, Максим», - прокомментировали видео поклонники.

Сам Максим Галкин резкие высказывания фанатов в свой адрес комментировать не стал. В одном из своих интервью Малахов отметил, что в юности был поклонником творчества Аллы Пугачевой и мог бы повторить не только телевизионную, но личную судьбу Галкина.