ШОУ-БИЗНЕС

Малахов обратился к своему преемнику на «Пусть говорят»

(Фото: Instagram)
Бессменный ведущий программы «Пусть говорят» опубликовал открытое письмо, в котором пожелал Дмитрию Борисову удачи на ток-шоу

В кулуарах съемочной площадки поговаривали, что Андрей Малахов ушел с Первого канала из-за конфликта с продюсерами. Однако сам телеведущий назвал настоящую причину «трансферного прыжка» на телеканал «Россия 1».

«Я всегда был в подчинении. Человек – солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности. Смотрел на коллег, они становились продюсерами своих программ, сами начинали принимать решения. И вдруг пришло понимание: жизнь идет, и нужно расти, выходить из тесных рамок», - отметил Малахов.

Андрея Малахова на программе «Пусть говорят» занял диктор Дмитрий Борисов. Телезрители оценили профессионализм нового ведущего, отметив, что диктор сумел найти общий язык с пожилой аудиторией ток-шоу.

Малахов обратился и к своему преемнику Дмитрию Борисову. Он отметил, что ему понравилась работа Дмитрия в качестве ведущего «Пусть говорят».

«Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты «Пусть говорят» с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!» — приводит starhit.ru слова Малахова.