ШОУ-БИЗНЕС

Избранница Плющенко показала роскошное подвенечное платье

(Фото: Globallookpress.com)
Продюсер Димы Билана Яна Рудковская выбрала на венчания платье от известного модельера

Прославленный Олимпийский чемпион Евгений Плющенко и бизнесвумен Яна Рудковская решили обвенчаться. Счастливое событие в семье спортсмена состоится 15 сентября. Яна Рудковская все силы отдает на подготовку к церемонии, недавно продюсер поделилась с поклонниками фото с подвенечным платьем. Шикарный наряд бледно-розового цвета для Яны создали в доме моды с мировым именем. Платье украшают воланы из фатина, а вставка в виде корсета подчеркивает точеную фигуру супруги Плющенко.

(Фото: страница Яны Рудковской в соцсети)

Вместо фаты Яна наденет изящную накидку с капюшоном, которая покроет и голову, и обнаженные плечи. На банкете Рудковская предстанет в не менее элегантном платье, которое еще никому не показывала.

На банкете же в начале Яна просто снимет «покрывало», а потом и вовсе переоденется еще в одно платье, которое пока не готова показать публике. Возможно, этот будет сюрприз для всех модников, которые соберутся на празднике. Специально для церемонии известный ювелирный дом предоставит Рудковской две тиары, приблизительная стоимость которых оценивается в 150 миллионов рублей, пишет 7days.ru.