ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова покалечилась на репетиции в Сочи

instagram.com/buzova86

В сети появилось видео падения телеведущей на сцене конкурса «Новая волна»

Ольга Бузова, приехавшая в Сочи на открытие конкурса «Новая Волна», упала на сцене во время репетиции первого концерта мероприятия.

Инцидент произошел в New Wave Hall – зале, возведенном на территории Олимпийского парка специально для проведения музыкального конкурса. Исполняя свой номер, певица направилась в левую часть сцены, но неожиданно споткнулась, растянувшись во весь рост на самом ее краю.

По счастливой случайности со сцены Ольга не упала, однако травму все же получила. Позднее в Instagram девушка опубликовала фото своей окровавленной лодыжки. Также в сети появилась видеозапись, на которой видно, как падает Бузова. Как выяснилось нога ведущей попала в одно из отверстий для установки технического оборудования рядом с осветительными приборами сцены, пишет сайт kp.ru.

Ранее распространились слухи, что набирающая популярность певица уходит с телеканала ТНТ и уже начала сотрудничество с Первым каналом, где она появится в качестве ведущей развлекательного шоу для женщин. Представитель Первого канала эти сообщения опроверг, заявив, что такая возможность даже не рассматривается.