ШОУ-БИЗНЕС

Басков рассказал, какое платье Лопырева наденет на свадьбу

(Фото:instagram.com)
Николай и Виктория появились вместе на одной из репетиций «Новой Волны»

Певец Николай Басков поделился подробностями своей будущей свадьбы с Викторией Лопыревой. Появившись на репетиции концерта музыкального конкурса «Новая Волна», который сейчас проходит в Сочи, Басков рассказал о деталях торжества. По словам певца, платье для Виктории сошьют у ливанского кутюрье Zuhair Murad на заказа.

«Платье для невесты будет от Zuhair Murad. Его изготовят по индивидуальному дизайну», - цитирует слова артиста Starhit. Об особенностях фасона певец не рассказал.

Николай и Виктория появились вместе на одной из репетиций «Новой Волны». Влюбленные нежно смотрели друг на друга. На своей странице в Instagram певец выложил совместное фото со своей нечестно. Однако снимок вызвал неоднозначную реакцию со стороны подписчиков. Короткое черное мини Виктории показалось вульгарным фанатом Баскова. Сам Николай никак не отреагировал на негативные комментарии по поводу его личной жизни.

Напомним, что первым о свадьбе Баскова и Лопыревой рассказал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Он выложил в интернет видеоролик, на котором Басков делает предложение Лопыревой и дарить ей кольцо.