ШОУ-БИЗНЕС

Галкин предсказал, когда Малахов вернется на Первый канал

(Фото: eg.ru)
Юморист сравнил ведущего с трюфелем, а два телеканала — с французской и русской кухней

Максим Галкин откровенно высказался об уходе Андрея Малахова с Первого канала, а также сделал прогноз, когда, по его мнению, шоумен вернется под руководство Константина Эрнста. Муж Аллы Пугачевой, который не раз высмеивал бывшего ведущего «Пусть говорят» на личной странице в Instagram, признался, что на самом деле считает переход коллеги на «Россию 1» большой потерей и жалеет об его решении.

Галкин отметил, что «Андрей имеет кратчайший путь подключения к зрителю, он с ним всегда на одной эмоциональной волне», поэтому его на «первой кнопке» будет недоставать. Юморист уверен, что «у каждого канала есть свой дух, есть своя политика работы с артистами и телеведущими». Если исходить из этой предпосылки, то, полагает артист, «Андрей Малахов — это, конечно, человек Первого канала», как, к примеру, «Володя Соловьев всецело человек канала "Россия"».

К слову, Галкин вспомнил, что и сам оказывался в похожей ситуации, покинув Первый канал на восемь лет. Юморист заявил, что не жалеет о своем переходе на ВГТРК. «Там я получил что-то другое — и я сейчас говорю не про деньги, а про профессиональный опыт, который в тот момент на Первом мне был недоступен», — рассказал шоумен в интервью Meduza.io. При этом муж Пугачевой добавил, что вполне понимает стремление Малахова реализоваться «в чем-то новом», однако не теряет уверенности в том, что «через три года Андрей вернется».

Свою точку зрения на судьбу экс-ведущего «Пусть говорят» Максим решил подкрепить образной цитатой, сравнив Первый канал с французской кухней, «Россию 1» — с русской, а бывшего коллегу — с трюфелем. «Резали-резали трюфель, посыпали им все блюда, вдруг трюфелю показалось, что если его добавят в борщ, то это как-то изменит его жизнь. Но в какой-то момент трюфель поймет, что в борще ему не место — там он теряет свойства трюфеля, и вернется туда, где его правильно готовят», — заявил юморист.

Напомним, Андрей Малахов, по его собственным словам, решил сменить место работы ради карьерного роста. Дело в том, что в «Пусть говорят» он оставался лишь ведущим, не имея, по сути, никакого права голоса, а в «Прямом эфире» шоумен получил статус продюсера и возможность самому выбирать темы программ.

Пусть говорят ‼️Экстренный выпуск 2. Вчера Андрей Малахов написал открытое письмо, где попрощался великодушно со всеми сотрудниками Останкино. P.S. При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа. #накоготынас #ушелишурыгинузабрал #копенкинузабыл #прямойэфирвкривойзаписи #андреймалахов #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)