ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Банд’Эрос» скончалась после побега мужа

Фото wikimedia.org

Журналисты узнали подробности личной жизни Рады Змихновской

Участница первого состава группы «Банд'Эрос» Рада Змихновская скончалась после того, как ее муж пустился в бега.

Как стало известно журналистам, с будущим супругом Рада встретилась задолго до начала музыкальной карьеры. Александр Змихновский занимался предпринимательской деятельностью, и девушка активно помогала ему разворачивать бизнес.

Так, в 1997 году пара создала фирму по продаже рыбы, но по неизвестной причине компанией заинтересовались органы правопорядка. Тогда Александра к ответственности не привлекли, и он занялся другим делом. В частности, именно Змихновский мог стать продюсером коллектива «Банд'Эрос», основанного в 2005 году. Считается, что через два года Рада покинула группу из-за беременности, но, возможно, Змихновская просто продолжила помогать супругу в его начинаниях.

Вершиной карьеры мужа певицы стал пост генерального директора компании «Оборонэнергосбыт». По стечению обстоятельств деятельностью и этой организации заинтересовались правоохранители. Змихновский был обвинен в масштабном мошенничестве — присвоении 450 миллионов рублей. В соответствии с судебным решением дом и две квартиры супругов были изъяты для погашения ущерба, а заочно арестованный Александр сбежал в Турцию.

Как отмечает сайт «Дни.ру», на фоне произошедших событий внезапный уход из жизни Рады Змихновской может вызвать подозрения. Напомним, певица скончалась в США после того, как впала в кому. Причиной смерти назвали кровоизлияние в мозг.