ШОУ-БИЗНЕС

Появились новые подробности роскошного венчания Рудковской и Плющенко

(Фото: eg.ru)
Известная продюсер и ее муж Евгений Плющенко, судя по всему, не стали тратить на торжество собственные средства

Появились новые подробности венчания олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Знаменитости провели священный обряд в одном из храмов Москвы в окружении близких друзей и семьи, а после этого устроили роскошный ужин в ресторане для множества приглашенных гостей, среди которых были Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Валентин Юдашкин с женой.

Известно, что храм для церемонии украсили композициями из живых цветов, а зал для банкета превратил в настоящий сказочный дворец. К слову, продюсер уже опубликовала на личной странице в Instagram небольшое видео задекорированного зала, над которым работала ее подруга-дизайнер.

К слову, по данным сайта kp.ru, на мероприятие Рудковская с Плющенко ничего не потратили. Якобы и венчание, и ужин оплатили друзья и партнеры знаменитой пары. Так, права на эксклюзивные фотографии со знаменательного события спортсмен с женой продали одному известному журналу. Роскошные наряды для церемонии Яне предоставили бренды: платье для таинства ей сшила креативный директор Dior Haute Couture Мария Грация Кьюри, а для банкета - дизайнер Юлия Янина. И даже диадемы продюсер получила на один вечер от известного ювелирного дома.

Сегодня состоялось важное событие в нашей жизни,мы с Янчиком повенчались! Мы вместе 10 лет,женаты 8 лет и мы очень счастливы,что сегодня сделали этот важный шаг в нашей жизни 🙏🏻

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющеко обвенчались 15 сентября после 8 лет брака. К слову, инициатором проведения таинства стал фигурист, предложившей любимой жене стать супругами перед Богом.