ШОУ-БИЗНЕС

Нумеролог: Катя Лель обладает способностями экстрасенса

(Фото:instagram.com)
Известный нумеролог Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее звезды

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, что певица Катя Лель может обладать экстрасенсорными способностями. 20 сентября, в день рождения певицы, нумеролог сделала прогноз на будушее звезды.

«Катя родилась в «День управления», – говорит Клара. – Ее жизненный код – 3252810 – говорит о том, что она обладает экстрасенсорными способностями, хоть и скептически относится к различным прогнозам и предсказаниям», – заявила Starhit эксперт по числам.

По ее словам, благодаря своей энергетике Катя Лель долго будет выглядеть молодо и свежо.

«Певица очень умна и обладает аналитическими способностями: ей интересно не с каждым человеком, круг ее общения состоит из высокоинтеллектуалов и людей искусства», – заключила Кузденбаева.

Читайте также: Чего боится Леди Гага и другие страхи звезд

Нумеролог предупредила, что в 48 лет в жизни Лель начнется период спада. Она порекомендовала певице быть аккуратнее за рулем и меньше рисковать.

Отметим, что 20 сентября певице исполнилось 44 года.

Катя Лель во вторник прокомментировала установку в Москве памятника оружейнику Михаилу Калашникову. Она отметила, что памятник находится буквально около ее дома. «Главное – не там, где стоят памятники, а чтобы нация жила в добре и в любви и чтобы зло не совершали», – заявила певица.