ШОУ-БИЗНЕС

С Райана Филлиппа за побои требуют $1 миллион

Помолвка Райана и Паулины была неожиданно разорвана без объяснения причин, после чего девушка стала получать угрозы
Начались судебные слушания по обвинению 43-летнего актёра в домашнем насилии

Иск подала его бывшая герлфренд. Удивительно, как для нынешней ситуации подходят названия трех его самых известных фильмов - «Жестокие игры», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Столкновение».

Филлипп был девять лет женат на кинозвезде Риз Уизерспун, и за эти годы никогда не пускал в ход кулаки. Однако его бывшая невеста, 26-летняя студентка юрфака Паулина Слейджер, полгода назад заявила, что после их расставания Райан посылал ей агрессивные и крайне злобные послания. Еще большим скандалом завершилась его трехмесячная связь с 21-летней моделью Элси Хьюитт. Девушка обвинила бойфренда в рукоприкладстве. По ее словам, 4 июля Райан, грязно ругаясь, набросился на нее с кулаками, когда она зашла за своими вещами. Якобы был он в тот момент «невероятно пьян».

Адвокаты ФИЛЛИППА уверяют, что их клиент всего лишь оборонялся от разъярённой фурии

Хьюитт уверяет, что любовник употреблял кокаин, экстази, психоделические грибы и стероиды. В итоге на нежном теле Элси, ногах и руках - ее рабочем инструменте - остались кровоподтеки и ссадины. Они были своевременно зафиксированы на камеру телефона, и теперь снимки представлены в качестве вещественного доказательства в суде. За побои Хьюитт требует с Филлиппа $1 миллион. Адвокаты ответчика утверждают, что это сама разъяренная разрывом девушка набросилась на актера, и он был вынужден защищаться. Филлипп же признался, что крайне расстроен обвинениями.

Элси предусмотрительно зафиксировала побои и теперь хочет получить за них кругленькую сумму