ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Панина засняла на видео издевательства отца

instagram.com/panin20122015

Девочка показала запись, на которой актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ведет себя неадекватно

Дочь актера Алексея Панина опубликовала видео, где заснято жестокое обращение с ней отца.

Видеоролик появился в Instagram-аккаунте Ани Паниной, съемку ведет сама девочка. На кадрах видеозаписи можно увидеть, как Аня заходит на кухню, где ее родитель сидит в окружении бутылок со спиртным и пьет прямо из горлышка. Аня заявляет, что голодна, и начинает настойчиво просить у отца поесть. В ответ Панин берет со стола целую буханку хлеба и бросает ее в ребенка. За кадром слышен крик Ани и звук разбивающегося стекла.

#АннаПанина #АлексейПанин

Публикация от Анна Панина (@panin20122015)

Ранее в своем блоге девочка заявила, что Instagram ее отца был взломан и доступа к нему Панин больше не имеет. В этой связи подписчики актера усомнились, что видео разместила сама Аня, и решили, что теперь ее блог ведет отец. А видео – обычная постановка. Панин пока не прокомментировал публикацию.

После развода с мамой Ани Юлией Юдинцевой актер добился опеки над ребенком в судебном порядке. Ранее Панин и его дочь показали видео, на котором записан телефонный разговор ребенка с матерью. Было видно, что девочка не желает общаться и даже передразнивает слова мамы, которые звучат из телефона по громкой связи.