ШОУ-БИЗНЕС

Надя Грановская растолстела после «ВИА Гры»

На красной ковровой дорожке Одесского кинофестиваля экс-солистка сексапильной группы показала округлые формы

На Одесском интернациональном кинофестивале Надежда Грановская появилась в коктейльном бежевом платье под ручку с украинским режиссером Юлией Курбатовой.  Узнать Надежду, о которой Константин Меладзе когда-то сказал «Надя – это ВИА Гра», без представления ведущих церемонии, было сложно. Мамочка двоих детей (старший сын Игорь от бизнесмена Александра Лищенко, младшая дочь Анна от Михаила Уржумцева) поменяла образ сексивумен на образ примерной мамы. Грановская, которую теперь  официально представили как Надю Мейхер, позволила себе лишь вырез на платье в виде сердечка. На банкете по случаю открытия фестиваля Надежда поделилась новостями в личной жизни.

Надежда ГРАНОВСКАЯ, Юлия КУРБАТОВА

Надежда ГРАНОВСКАЯ, Юлия КУРБАТОВА

- Группа распалась, потому что мы не хотели больше быть вместе, - говорит Надежда. – Набирать новый состав – уже не «ВИА Гра».
- На Украине появился коллектив «Поющие трусы», как относитесь к такому антигламуру?
- Стеб девочек понимаю. Но я не слушаю их музыку. 

Надежда ГРАНОВСКАЯ, Юлия КУРБАТОВА

Надежда ГРАНОВСКАЯ, Юлия КУРБАТОВА

- Вы снялись в фильме, можно поздравить с дебютом?
- Да, играю одну из главных ролей в картине Юлии Курбатовой «Ты меня любишь?» Фильм еще не готов, но рекламный ролик уже сделали. Снимали, кстати, в Одессе.

Надежда ГРАНОВСКАЯ

Надежда ГРАНОВСКАЯ

- У вас дочь от Михаила Уржумцева. Не планируете оформить отношения?
- Мы четыре года вместе, и пока нет такой потребности.
Надежда рассказала, что главные события в ее жизни связаны с дочерью, которой еще не исполнилось и двух лет.
- Дочь видит меня по телевизору, понимает, что это я и не узнает. Любимый ее и мой мультик «Маша и медведи». 

Надежда ГРАНОВСКАЯ

Надежда ГРАНОВСКАЯ

- Стартует реалити-шоу, как попасть в «ВИА Гру». Вы принимаете участие?
- Да, буду консультировать девочек, как правильно себя подать. Мне интересно передать опыт, который я приобрела.
- Означает ли ваше участие в фильме, что вы стали актрисой?
- Нет. Я записываю сольный альбом.

Гоша Куценко ушел с показа

На красной дорожке Гоша Куценко появился под руку с женой Ириной Скриниченко. На фестивале актер представляет картину «Игра в правду», где играет главную роль.
- Второй раз приезжаю на фестиваль в Одессу (в прошлый раз Куценко приезжал с фильмом «Упражнение в прекрасном»), правда, награду пока не дали, - заявил на дорожке Гоша.

Гоша КУЦЕНКО, Ирина СКРИНИЧЕНКО

Гоша КУЦЕНКО, Ирина СКРИНИЧЕНКО

Известно, что фильм поставлен по спектаклю, который с успехом прошел на сцене. Минимум вложений в декорации, в натурные съемки, - все это напоминает картину «О чем говорят мужчины» с участием «Квартета И». 
- В наш фильм вложили 1,5 млн. долларов, - признался Гоша. - Не 22 млн., как в американский. Я выступаю не только как актер, но и сопродюсер. Мы бы не хотели, чтобы картина стала только фестивальной: деньги-то надо возвращать. Надеемся, что ее посмотрят и наши зрители.
Не дождавшись окончания фильма американского режиссера Д. Чандора «Все потеряно», Куценко вышел из зала и уехал, не оставшись на праздничный банкет. 

Эмир КУСТУРИЦА

Эмир КУСТУРИЦА

Кстати
Первую награду четвертого Одесского международного кинофестиваля - статуэтку «Золотого Дюка» - вручили режиссеру Эмиру Кустурице за вклад в киноискусство.