ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники обеспокоены состоянием звезды «Папиных дочек»

(Фото: кадр из сериала «Папины дочки»)
31-летняя Мирослава Карпович, сыгравшая в ситкоме «Папины дочки» Машу Васнецову, стремительно теряет вес

Поклонники обеспокоены состоянием звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович, которая при росте 171 см весит не больше 45 килограммов. Фанаты бьют тревогу, полагая, что Мирослава страдает от анорексии. Сама актриса утверждает, что не сидит на изнуряющих диетах и не отказывается от еды. Карпович отметила, что сбрасывает вес благодаря правильному питанию.

Несмотря на заверения Мирославы, поклонники отметили, что актриса буквально тает на глазах. Пользователи Сети ужаснулись, увидев фотографии актрисы, на которых отчетливо видны выпирающие ключицы, острые локти и впалые щеки Мирославы. Поклонники призывают актрису отказаться от похудения и вернуться к нормальному весу. Многие полагают, что Карпович стоит набрать хотя бы 10 килограммов, которые добавят чертам лица мягкость, а фигуре плавность.

Ранее фанаты раскритиковали звезду Comedy Woman Надежду Сысоеву, отметив, что актриса выглядит истощавшей. Поклонники посоветовали Сысоевой набрать вес и отказаться от диет.

Публикация от Надя Сысоева (@inadenka)

Артистка ответила на слова фанатов, уточнив, что она довольно своей внешностью и не намерена слушать злопыхателей.

В анорексии заподозрили и дочку теннисиста Евгения Кафельникова, 18-летнюю Алесю. По слухам, при росте 175 сантиметров сейчас она «отъелась» до 47 килограммов. Девушка пробует себя в качестве модели и следит за рационом питания.