ШОУ-БИЗНЕС

Семья Распутиной начала делить наследство

Покойный муж Маши Распутиной оставил роскошную квартиру, на которую нашлось немало претендентов

Сообщение о смерти бывшего супруга певицы, Владимира Ермакова, произвело эффект разорвавшейся бомбы. При этом сама Маша вместе с бывшим и нынешним мужьями должна была стать героиней очередного выпуска программы «На самом деле».

Череда драматических событий перечеркнула планы Первого канала. Маша вылетела из студии из-за некорректных вопросов, а ее бывший муж и вовсе не явился на съемки. Он скончался.

Светский обозреватель Денис Сорокин, много лет тесно общающийся с артисткой и знающий тайные подробности ее жизни, рассказал, что ничего странного в поведении Маши нет. «Зачем она будет вестись на провокации со стороны Шепелева и трясти на всю страну грязным бельем, как требует формат программы?!» — отметил журналист.

Он заметил, что с Ермаковым Распутина не контактировала больше 17 лет. «Владимир незадолго до смерти рассказал, что ужасно переживает из-за дочери Лиды (общая с Распутиной дочь, ей 32 года. — прим. ред.), которую он не видел больше года. Эта история будет тянуться долго — теперь им предстоит раздел немалого имущества, которым владел Ермаков. Например, роскошной квартиры в Тушино, на которую, помимо Лиды, претендует сын Владимира от первого брака. Насколько мне известно, он сменил замки, и молодая гражданская жена туда не может даже попасть», — рассказал Сорокин изданию «Дни.ру».