ШОУ-БИЗНЕС

Майкл Дуглас увёз детей от Кэтрин Зета-Джонс без её ведома

Знаменитая актерская пара вот-вот объявит о разводе


Уже несколько дней западные таблоиды муссируют новость о готовящемся разводе Майкла ДУГЛАСА и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС. Якобы адвокаты звёздной пары уже готовят бумаги, о расставании будет объявлено в сентябре - после церемонии «Эмми», которая состоится 22-го числа. Между тем, уже сейчас источники сообщили, что Майкл и Кэтрин не живут вместе. Более того – Дуглас увез детей в Европу без разрешения жены.


Если новость о разводе действительно подтвердится, супругам предстоит делить в суде не только состояние в 300 миллионов долларов, но и двоих детей – сына Дилана и дочь Кэрис. По словам источников, неделю назад Майкл взял детей с собой в поездку по Германии: семья остановилась во Франкфурте-на Майне. Кэтрин с ними нет – она осталась в Лос-Анджелесе. И, судя по всему, вояж отца и отпрысков выглядит как бегство. Как сообщается в сентябрьском номере американского таблоида The Star, Майкл вывез детей против воли Кэтрин. Один из знакомых пары рассказала в интервью изданию: «Кэтрин в ярости и не может найти себе места из-за того, что дети находятся на другом континенте».






Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС

Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС

Юридически актриса не может запретить Майклу вывозить детей, ведь Дуглас и Зета-Джонс все еще муж и жена. Не хочет Кэтрин и огласки в прессе. Поэтому все, что ей остается – ждать и надеяться, что дети к ней вернутся. Однако всё не так просто: инсайдеры уверяют, что Дуглас настроен решительно и собирается отсудить у Зета-Джонс опеку над сыном и дочкой. Актриса не раз признавалась, что страдает биполярным расстройством и регулярно проходит курс лечения. Правда, при этом звезда умалчивает, что она так же параллельно лечится от алкоголизма и пристрастия к болеутоляющим препаратам. По сообщениям СМИ, Дуглас больше не в силах терпеть перепады настроения и вспышки гнева жены.
- Я не могу больше это терпеть. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на страдания», - цитирует актера друг пары в интервью таблоиду Star.
- Кэтрин борется за брак, но он сказал, что с него хватит, - рассказал инсайдер шведского таблоида Aftonbladet.






Майкл ДУГЛАС и Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС

Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС с детьми