ОБЩЕСТВО

Савченко взорвала танцпол и соцсети зажигательным танцем под Сердючку

Фото: globallookpress.com
Украинский парламентарий «зажгла» на вечеринке в честь юбилея Дмитрия Гордона

Бывшая украинская военнослужащая, а теперь – депутат Верховной Рады Надежда Савченко вновь оказалась в центре внимания прессы и интернет-пользователей. Поводом на этот раз стали не ее политические заявления или общественная деятельность, а появление в неожиданном амплуа – раскрепощенной и веселой участницы закрытой вечеринки.

В Сети появилось видео зажигательного танца, который Савченко исполнила на праздновании дня рождения известного украинского журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона, который накануне отметил свое 50-летие.

Видеоролик с танцующей Савченко опубликовала в Facebook Юлия Яценко, пиар-директор исполнителя Monatik.

«Все. Больше выкладывать ничего не буду сегодня. Только последнее: Надежда Савченко на кураже», - прокомментировала она свой пост.

Из видео понятно, что экс-военнослужащая «зажигает» под песню Верки Сердючки, исполняющей со сцены один из своих хитов – «Дольче Габбана».

Публикация ролика вызвала в Сети многочисленные комментарии. Некоторые из пользователей сошлись во мнении, что «душа Савченко просит танца после зоопарка», под которым они, судя по всему, подразумевали украинский парламент. Другие же заявили, что любой человек имеет право на то, чтобы как следует «оторваться» и повеселиться, забыв на время о серьезных вещах.

Несколькими днями ранее, 18 октября, Савченко прокомментировала события «михомайдана», разворачивающегося в настоящее время в центре Киева, у стен Верховной Рады: там сторонники экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и члены националистических движений требуют отменить в стране депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство и создать на Украине антикоррупционный суд.

Требования митингующих Савченко назвала «бестолковыми», заявив, что они ставят своей целью всего лишь «скинуть нынешнюю власть» и самим пробраться к «провластному корыту».