ШОУ-БИЗНЕС

Хаматова развелась с мужем-бабником

Фото: © РИА «Новости»
Восемь лет назад Александр Шейн ради неё бросил Аню Михалкову за неделю до свадьбы

42-летняя актриса теперь совершенно свободная женщина. Впрочем, новость о разводе Чулпан ХАМАТОВОЙ с Александром ШЕЙНОМ, актером и режиссером, ни для кого в театральной тусовке не стала шоком - у пары давно были проблемы.

Хаматова и Шейн вместе с 2009 года. Впервые разговоры об их расставании пошли спустя пять лет. Этот напряг в отношениях пережили многие пары, чего не скажешь о так называемом кризисе седьмого года. Именно тогда, по наблюдениям психологов, может случиться глубокий разлад, который в первую очередь вызван проблемами в ставшем однообразным сексе.

Как раз в середине 2016-го, когда Чулпан и Александр вплотную приблизились к роковой дате, ее коллеги по «Современнику» заметили, что народная артиста стала чересчур нервозной. Прямолинейная худрук театра Галина Волчек на одной из неформальных сходок даже обронила обидную фразу:

- Просто мужика ей надо нормального!

Нет, вторая мама Чулпаши вовсе не имела в виду, что г-н Шейн негоден в мужском плане. Но, увы, достигнуть полной гармонии с Хаматовой у него не вышло. В том числе из-за серьезных расхождений в политических взглядах, обострившихся после Русской весны-2014.

Чулпан с младшей дочерью Ией. Фото: Instagram.com

- Я очень перед ней виноват, потому что мучил ее, - признался на днях режиссер, вроде бы размышляя о съемках своего фильма «ВМаяковский», где Чулпан сыграла Лилю Брик, и вдобавок обобщая закончившуюся совместную жизнь.

На наши попытки узнать детали развода 40-летний Александр взвился:

- Я это не обсуждаю, мы не в брачном агентстве.

Тем не менее известно, что отношения с их дочкой Ией у отца прекрасные. В сентябре родители отвели девочку в первый класс.

Аня и Александр. Фото: © РИА «Новости»

К слову, до Александра Чулпан побывала замужем за актером Иваном Волковым, а потом жила гражданским браком с танцором Алексеем Дубининым, завела двух детей - Арину и Асю.

У Шейна за плечами не только студенческий брак, от которого остался 17-летний сын, но и постельно-конфетные отношения с Анной Михалковой. Из-за Шейна наследница великого Никиты Сергеевича даже разводилась с мужем-бизнесменом Альбертом Баковым. А когда Александр ее внезапно бросил за неделю до намеченной свадьбы, вернулась к Бакову и вскоре родила от него третьего ребенка - долгожданную дочку.