ШОУ-БИЗНЕС

Пригожин и Валерия хотят ребенка от суррогатной матери

«Мое желание – сделать перерыв в гастролях и дать жене возможность снова стать мамой», - признается продюсер


Новость о том, что Алла ПУГАЧЕВА и Максим ГАЛКИН снова стали родителями, всколыхнула весь отечественный шоу-бизнес. Многие звёздные пары задумались о том, чтобы тоже воспользоваться услугами суррогатного материнства. Первой о своем желании подарить малыша своему 38-летнему мужу заговорила 49-летняя ЛОЛИТА (подробности). А теперь и другая знаменитая чета – Иосиф ПРИГОЖИН и ВАЛЕРИЯ – призналась, что мечтают о новорожденном.







ВАЛЕРИЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

ВАЛЕРИЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Валерия и Пригожин вместе уже довольно давно, однако совместных детей у них нет. Тем не менее, Иосиф твёрдо верит, что 45-летняя жена подарит ему наследника. Об этом он заявил в интервью телеведущей Светлане Курицыной в ее программе «Луч света». По словам продюсера, он готов рассмотреть любые варианты:
- Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два-три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии, – считает Пригожин.






Иосиф ПРИГОЖИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Иосиф ПРИГОЖИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Напомним, у Валерии есть трое детей от первого мужа, продюсера Александра Шульгина: дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений. У Иосифа Пригожина так же есть трое детей от предыдущих браков. Валерия развелась с Александром Шульгиным в 2002-м году, трагическая история ее взаимоотношений с бывшим мужем прогремела на всю страну: артистка обвиняла экс-супруга в рукоприкладстве, моральном давлении на себя и детей.
- Шульгин придумывал за меня все: как я должна выглядеть, что говорить, как петь, - рассказала Валерия в интервью журналу Hello!.
После развода она перестала общаться с Шульгиным и совершенно об этом не жалеет. Ее нового мужа Иосифа Пригожина дети звезды воспринимают как родного отца. Бывшего мужа Валерии в их жизни просто нет.
- Это самое лучшее, что он может сделать для меня и детей, просто ради их же спокойствия. Они давно уже воспринимают Иосифа как полноценного отца, - заявила певица.







ВАЛЕРИЯ с дочкой Иосифа Лизой

ВАЛЕРИЯ с дочкой Иосифа Лизой (фото из Твиттера Иосифа ПРИГОЖИНА)







ВАЛЕРИЯ с мамой Галиной Николаевной, сыном Артёмом и мужем Иосифом ПРИГОЖИНЫМ

ВАЛЕРИЯ с мамой Галиной Николаевной, сыном Артёмом и мужем Иосифом ПРИГОЖИНЫМ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ








ВАЛЕРИЯ, Иосиф ПРИГОЖИН. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

ВАЛЕРИЯ, Иосиф ПРИГОЖИН. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ