ШОУ-БИЗНЕС

Жених Бритни Спирс нашёл ей замену

31-летнюю поп-звезду Бритни СПИРС актер Джейсон ТРАВИК («Анатомия страсти») сменил на 23-летнюю актрису Ливэн РАМБИН («Голодные игры»).


За Джейсона Травика поп-принцесса собиралась выйти замуж. Этот брак для Бритни стал бы третьим, но не случилось - в январе пара разбежалась по своим медвежьим углам. Если такие найдутся в Лос-Анджелесе. Утверждают, что причина расставания - нежелание жениха иметь детей. У самой Спирс к тому времени уже было два мальчугана от второго мужа - танцора Кевина Федерлайна, но она была не прочь завести еще. О чем еще раз напомнила в недавнем интервью немецкому телеканалу RTL. Было бы от кого. И замуж выйти женщина опять готова.
- Это было тяжелое расставание. Но у меня в жизни случались вещи и похуже, - призналась Бритни в беседе с корреспондентом RTL.






За Джейсона ТРАВИКА ещё недавно Бритни СПИРС собиралась замуж...

За Джейсона ТРАВИКА ещё недавно Бритни СПИРС собиралась замуж...

После разрыва со Спирс безутешный Травик получил $5 млн. отступных, после чего сразу успокоился. Сегодня рядом с ним новая подружка - модная актриса Ливэн Рамбин. Тоже блондинка, на восемь лет моложе Бритни и к тому же без детей.
Ну, а Бритни личные проблемы не мешают работать, не покладая рук. В конце декабря в Лас-Вегасе стартует грандиозное шоу, с которым певица будет выступать в течение двух лет. А 2 декабря, аккурат в день рождения, вышел восьмой студийный альбом поп-звезды - «Britney Jean».






...но сегодня он уже женихается с актрисой Ливэн РАМБИН

...но сегодня он уже женихается с актрисой Ливэн РАМБИН