ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон встретила 33-летие без трусов

В свой день рождения блондинка показала журналистам интимное место


17 февраля одна из самых скандальных наследниц Америки отметила 33-летие. Когда Пэрис ХИЛТОН празднует день рождения, папарацци ждут от нее две вещи: во-первых, гламурная блондинка обязательно нарядится во что-нибудь розовое. А во-вторых, безобразно напьется, устроит пьяные танцы и будет сверкать нижним бельем (или еще того хуже – его отсутствием). На нынешнем празднике светская львица вновь не разочаровала фотографов.


На праздничную вечеринку в фешенебельном лос-анжелесском ресторане Greystone Manor  мисс Хилтон пригласила не только друзей, но и журналистов. Чтобы долго не томить тружеников камеры, заставляя их ждать разгара вечера и смачных откровенных сцен, Пэрис решила сразу продемонстрировать «товар лицом». Именинница по традиции нарядилась в стиле куклы Барби: в ярко-розовое платье с декольте и разрезами. На голову голливудская принцесса водрузила бриллиантовую тиару.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Разрезы на платье звезды были настолько откровенными, что в них виднелись не только длинные ножки блондинки. Гостям вечера было очевидно, что на имениннице нет нижнего белья. Пэрис настолько высоко задирала юбку, что на ее загорелой коже можно было разглядеть белые полоски от трусиков бикини. А когда Пэрис принялась позировать фотографам, то широко раздвинула полотнища юбки и практически обнажила ту часть тела, которую приличные девушки предпочитают не показывать. Журналистам пришлось любоваться не только на безупречно выбритый лобок звезды, но и на прыщики, вскочившие на нём после недавней депиляции.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Впрочем, в этом вся Пэрис: не обладая ни одним из ярких талантов – ни вокальными данными, ни актёрским мастерством – девушка, тем не менее, к своему 33-летию умудрилась снискать скандальную славу и заработать на ней миллионы.  Звезда реалити-шоу, модель, актриса – Пэрис перепробовала все. Когда ты уже становишься достаточно популярной, почему-то очень тянет запеть. Даже если ближайшие родственники затыкают уши от твоих вокальных упражнений в душе, алчные продюсеры настойчиво твердят, что у тебя ангельский голос и твой дебютный альбом непременно будет иметь успех. Так появился на свет сольный альбом Пэрис Хилтон «Paris», который вышел 22 августа 2006 года. Альбом не критиковал только ленивый. Тем не менее, сейчас Пэрис – вполне успешный ди-джей и певица. Минувшим летом, например, мисс Хилтон отыграла ди-джейский сет на фестивале Comedy Club в Юрмале, куда ее пригласили в качестве музы программы «Прожекторпэрисхилтон».






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

В личной жизни блондинки сейчас тоже все в ажуре. Светская львица просто обязана иметь бурную личную жизнь, напоминающую мексиканский сериал. Иначе что тогда будут снимать папарацци и о чем писать таблоидам?  Романы, бурные ссоры и не менее бурные примирения, разрывы и поиски новых пассий – благодатная почва для журналистов, и наши героини не забывают постоянно подкидывать материал для них. В списке любовников Пэрис Хилтон - весь цвет «золотой молодёжи» - от юных греческих миллионеров до прожжённых жизнью владельцев ночных клубов. Сейчас красотка счастлива с очередным бойфрендом, и ее совсем не смущает то, что ее избранник – испанский манекенщик Ривер Випери – моложе нее на 11 лет: ему 22 года.









Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН