ШОУ-БИЗНЕС

Индийская красавица выиграла в конкурсе «Мисс Мира»

Кадр видео YouTube

Победительницей международного конкурса красоты стала модель Мануши Чхиллар

В Китае состоялся завершающий этап конкурса красоты «Мисс Мира-2017». Обойдя всех конкуренток, новой победительницей конкурса стала Мануши Чхиллар из Индии.

Первой вице-мисс названа мексиканская модель Андреа Меза, третьей по голосам и второй вице-мисс мира оказалась британская подданная Стефани Хилл. Четвертую и пятую строчки списка финалисток заняли модели из Франции и Кении, указывается в сообщении на странице конкурса в Facebook.

Всего на конкурсе выступили 118 участниц. Среди них была и российская красавица – модель из Екатеринбурга Полина Попова, ранее в этом году завоевавшая титул «Мисс Россия». К сожалению, девушка сумела войти только в десятку финалисток, на голосовании, где выбирали пятерых участниц финала, ее имя уже не прозвучало.

Известно, что звание красивейшей россиянки Попова получила, так и не приняв участие в региональном конкурсе красоты «Мисс Екатеринбург». Как рассказала сама девушка, она не смогла променять на конкурс, который проходил в течение двух месяцев, свою работу в модельном бизнесе.

«У меня просто не было времени. Я предпочла потратить свое время на работу. Я езжу по миру зарабатываю деньги в качестве модели», – сообщила Полина сайту kp.ru.

Ежегодный конкурс «Мисс Мира» наряду с конкурсами «Мисс Вселенная», «Мисс Земля» и «Мисс Интернешнл» является одним из старейших мероприятий такого рода. Титул «Мисс Мира» обязывает победительницу в течение года жить в Лондоне, появляясь в высшем обществе в самых модных нарядах, а также выезжать в разные страны в рамках благотворительных программ.