ШОУ-БИЗНЕС

Семья Малининых устроила скандал на шоу Шепелева

(Фото: Globallookpress.com)
Братья известного певца Александра Малинина прошли детектор лжи на программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» на Первом канале

Олег Малинин отказался признавать родство со сводным братом Антоном Выгузовым. У Николая Степановича за спиной два брака и трое детей: старших Александра и Олега родила первая жена, младшего Антона - вторая супруга.

В прошлых выпусках программы мачеха артиста Александра Малинина и его брата Олега Татьяна Выгузова рассказала о том, что отец певца перенес инсульт и нуждается в дорогостоящем лечении. Однако старший сын не интересуется состоянием Николая Степановича и даже не пришел навестить отца в больнице.

Олег Малинин не признает родство со сводным братом Антоном Выгузовым (Фото: кадр из программы "На самом деле")

После выхода программы в эфир артист перечислил внушительную сумму на лечение отца. Несмотря на это, семейная драма Малининых продолжает набирать обороты. На этот раз в студии Шепелева оказались сразу два сына Николая Степановича - Олег и Антон, которые согласились пройти детектор лжи.

Олег Малинин заявил, что никогда не считала Антона своим братом, отметив, что проведенный ранее тест ДНК показал, что третий сын Николая Степановича не является их родственником.

Антон Выгузов с кулаками набросился на Олега Малинина (Фото: кадр из программы "На самом деле")

В свою очередь, Антон Выгузов заметил, что не сдавал биоматериал на анализ, ставя под сомнения слова Олега Малинина. «У меня есть доказательство, что Татьяна Выгузова не только обманула своего мужа, но и своего сына. Кроме того, именно она довела Николая Степановича до такого состояния», – отметил Олег.

Эфир с Шепелевым чуть не обернулся дракой: Антон Выгузов, вступившись за маму, набросился с кулаками на Олега Малинина. Телеведущему удалось разнять сводных братьев, которые намеревались разобраться в конфликте при помощи грубой силы.

Эксперты программы предложили Антону Выгузову пройти ДНК-тест, однако молодой человек отказался, его решение поддержала мама Татьяна Выгузова.